RA#01

The Wedding of

Andy & Zhea
Sunday, 03 December 2019

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Andy Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

WE LOVE EACH OTHER

Love Story

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Resepsi Pernikahan

Sunday,
03 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Hotel:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 25 Oktober 2020 (08.00-10.00)

RSVP

UNTUK KAMI BERDUA

mau test
haloo
aku
dada
tes
Tesd
Fian
Selamat yah...
tes
Selamat ya 😊
Test
Selamat dan Lancar ya...
tes
Tess
Tes
hay
Tes
tes
ridwan
Selamat
Kiki
Selamat
Kiki
Selamat
Tes
Gyumkknj
ridwan
Yaa yaaa
Kiki
Tesgg
Kiki
hay
tes
mkmkllkk
az
fhg
az
fhg
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
losa
Dilancarkan sampah hari H dan seterusnya , selamat dan bahagia bella dan suami💛
Revan
Semoga langgeng sampai kakkek nenek!amin🤲 Di lancarkan semua nya, sampai hari pernikahannya tiba.tabarakallah!
Irmawati Laponyu
Masya allah tabarakkallah bella. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin 🤲🏻😇
Marwah
MasyaAllah Tabarakkallah bella. Dilancarkan dan sehat selalu. Berkah ibadahnya🧡
Widy & adit
Alhamdulilah , Masyaallah 😍 lancar sampai hari H bell , langgeng smpai kakek nenek 😘😍😇
Rini Aprilla Ningsih
Masya Allah, samawa beb 🤗
Fitriani Ibrahim
Masya Alloh tabarakallah de,,, Semoga dilancarkan de segala proses acaray, sakinah warohmah mawadda. Aamin🥰
Ahmad henry wardhany
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga SAMAWA 🙏🙏
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Ahmad rifaldi
Alhamdulillah ta barakallah, semoga jadi keluarga Sakinah mawaddah warahmah 🙏
Ucchaaa
Lancar sampai hari H bella ku sayang. Sakinah mawaddah warahmah 🥰🥰🥰
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Sulkhifli
selamat bella, insya Allah menjadi keluarga SAMAWA dan dirindoi serta yg diinginkan 🤲🏽🙏🏿
Wahyu Prabowo
Congrats rama & bella on the wedding, semoga berbahagia selalu dunia & akhirat, amin🙏🏻
Aditya
Samawa spups
Devika
Lancar sampai hari H belaa🥰
Gugun
Lancar sampai hari H bella 😇🙏🏻
Sofia A. Rusli
Alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah. Tak pernah dengar kabar lagi tiba” dngar kabar nikah. Lancar smpai hari H. Samawa 😇🙏🏼🙏🏼🎉
Thoriq & Fuji
Lancar sampai hari H. Doakan kami nyusulll😍
beben1096
Semoga dilancarkan sampai hari H. insha Allah hadir..
Nahwah Bela
wididiwww… samawa sister, bahagia dunia akhirat Aamiin yaa Rabb, doakan nyusul segera 🥰
Febby Nurul aulia
Masyaallah tabarakkallah, SAMAWA till jannah berkah selalu hubungan kalian, lancar sampai hari H dan sehat selalu serta bahagia aamiin yaallah 🤲😇🌹
Triyani Widiarti
MasyaAllah, Alhamdulilah.. semoga dilancarakan sampai hari H.. Sakinah Mawaddah Warohmah bella🙏😇🤗
JeffryNecol
Semoga samawa Santoso & Astri ... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Siska Kusuma wahyu
Samawa temanku lancar sampai hari H jodoh dunia akhirat
Bety Karina
Welcome to the club!!! Bahagia, sehat waras jiwa raga selalu! Till jannahnya, diberkahi rejeki yang lancar dan jalan yang indah versi terbaikNYA HAPPY WEDDING!!!!🥳
Some-1
Selamat ya sayang Astri dan suami 🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Vindry
Waaa happy wedding luv Astri , akhirnya si anak bungsu yg manja menikah jg 😂
Wnny
Happy wedding Astri 🤍 Santoso, semoga till jannah
Tarisya
Aku terharu 😫😫 pen nangis 😫 selamat ya teman ku ,saudaraku ,kakaku ,yang tiap hari menemani susah senang ku ,yang slalu mensuport apapun yang kulakukan walaupun kadang salah 😂😂 semoga lancar sampai hari H ,semoga pernikahannya langgeng sampek maut memisahkan ,aku sayang kamuuu 🤗🤗🤗
Desti Danesh
Semoga samawa... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Adi Handoko
Selamat ya Ki Smoga jadi keluarga samawa ya dan mendapatkan keturunan yang Sholeh dan Sholehah aamin doain cepet nyusul wkwk
Ratna N H
Adikku sayang, Daivy & Phutut Semoga semua acara berjalan lancar..... Semoga kalian diberikan kesehatan, kesabaran, kecukupan, dan kebahagiaan dalam mengarungi samudera kehidupan yang baru....
Astria fitri
Selamat ya sayang🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk ngedeluain kaka nya wkwkwk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Alina Kim
Salam dari Malaysia, semoga selamat dan baik baik saja hingga hari H nya 😍 Congratulation in advance to both of you lovely hearts 💗 Harapnya bisa jadi tour guide ya, kalo misal ada rezeki ke sana 🙉 been watching and admiring you guys always. Salam Kenal dari peminat kamu di Malaysia.
Taktum
Alhamdulillah Ki dkde tehase la Tinga ngitung ahi, semoga lancar sampai hari H kanceku😘🥺
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Tito
Selamat menjalani lembaran baru dalam kehidupan, semoga menjadi pasangan yang selalu dilimpahi kebahagiaan Amiiinn
Syifa Afifah ismi
Happy wedding Zakia & Riki ramanda semoga menjadi keluarga yang samawa semoga diberikan momongan yang Sholeh dan Sholeha 🎉👩‍❤️‍💋‍👨
Vera Nurjaini Bandung
Semoga lancar sampai hari H mbaa , smga bahagia selalu dan menjadi keluarga SAMAWA🌹🤗
Gusti
MashaAllah semoga dilancarkan ya cantik😇bahagia selalu untuk kalian berdua🤗
Zahrina Amalia
MasyaAllah Selamat adikku sayang ❤️ semoga dilancarkan sampai hari H ya cantik
Siti Nurjanah
Lancar sampai hari H ya kia, Bahagia dunia akhirat😍😗😇
Resa Elista ( Ayuk kandung Riki Ramanda yg paling cantik)
Semoga bahagia dunia akhirat adik adikku 😘😘😘😘
Ichasdev
Selamatttt kesayangannn akuuuu,, ahhh bahagia banget liattnyaaaa... Lancar sampai Hari H yaa, bahagia selallu kiaa sayanggg❤❤
Renny faramitha
Selamat buat Adek berdua semoga sakinah mawadah warahmah Cepet dapet baby aamiinn
Husnizon Fajri
Teriring doa untuk Ani, sahabat yg jadi mak comblang 😁. Lancar-lancar terus sampai hari H ya
Aziz Lepas Landas
Selamat ya Dur (Andayani) dan Mario.. insyaallah lancar jaya sampe selama nya... sering-sering nanti main ke Bogor
Tinaa
Barakaallah zakiaaa, semoga lancar sampai hari H ding ✨🎉
Clara devinta
Masyaallah,alhamdulillah Semoga lancar sampai hari H kia dan dipermudah segala urusan aamiin
Sonnia Squishy dan Pak Pairuz
Masyaallah alhamdulillah selamat kiaaaa, semoga samawa ya bestieQ💋❤
Annisa kartika ockta
Selamaaaat au kiaaa... alhamdulillah... Insha allah, ibung dtg.. 🥰🥰
Musarika Musdatulia & Putri Azizah
Ayukk ini ika sama kak eza, hppy wedding yukk moga samawa yaa yukk, moga jd istri solehah, cepat dpet momongan😭😭😭 klo nnti Ika boleh ketaja insyaAllah ika sama kaeza usahain dateng kesanaa yuk❤️
Dea ranti
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H untuk zakia dan calon suami. Semoga diberi kemudahan untuk semuanya
Mamae
Alhamdulillah lancar sampe hari H ya pi dan mas tut 💕 sarangheyooooo
Zahra anisa
Masyaallahh semoga lancar De Zakia cantik dan calon suami semoga dipermudah segala urusannya 🙏🥰
diva&desxa
barakallah zakia si anak aktif bgt dan baik,semoga jadi istri solehah selalu diberkahi rumah tangga nya hingga akhir hayat❤️
Rey
Semoga diperlancar sampai hari H yaa, bahagia selalu guyss🥂
Deby
Tabarakallah lancar sampai hari H yud maaf yuk dkde pck balek masih bnyk gawian semoga jadi keluarga samawa sampai jannah Zakia & Riki aminn yrob
Putri Arista
Tabarakallah lancar untuk kedepannya kiaa semoga menjadi pasutri yg berbahagia til jannah 🌹
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Restika Aryani
Alhamdulilah lancar2 kia dan calon suami bahagia selalu 😍
Renaldi
MasyaAllah Tabarakallah kia, Semoga lancar sampai Hari H, maaf belom bisa dateng Masih ada urusan buat wisuda😭, semoga Lancar sampai hari H ya kia & riki
Mama & Grisel
Semoga lancar semuanya.. 🤲🙏😇
Stella PHL
MasyaAllah tabarakkallah selamat ya adik cantik dan pasangan, lncar sampai hari H smoga menjadi keluarga yg SAMAWA, aamiin🤗😇🤍🙏
Shaniya anil
Aaaaaa daivy alhamdulilah yaa😍😍, bahagia selalu❤️
Dwi Agustina
Semoga lancar daivy♥️
Farah Fatika
MasyaAllah tabarakAllah, selamat menempuh hidup baru daivy, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminnn🤍
Devi ayoe
Semoga lancar samai hari H, menjadi kluarga SAMAWA, jd kluarga gokilsss🤙🏻🤙🏻 Aku datang tgl 3 ya wlek
Dwi Sasana
Semoga berbahagia, cepeat dapat momongan, tetap berbakti pada orang tua......
Andy & Zhea

*Soundtrack by Raef - You are the one*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The-Wedding-of-Fix.png
Putra & Putri
Special Invite To:

Paket Diamond

We invited you
to celebrate our wedding

Putra

and

Putri

Sunday, 12 December 2021
ROOTPIXEL LUXURY HOTEL

OUR LOVE STORY

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Nama Putra

Putra dari Bapak Rio & Ibu Ria

Nama Putri

Putri dari Bapak Rio & Ibu Ria

-Surat Ar-Rum : 21-

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Jum'at, 11 Desember 2021

Pukul 09.00 WIB
Jl. Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Resepsi Nikah

Minggu, 13 Desember 2021

Pukul 09.00 WIB
Jl. Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Waktu Menuju Acara

We’re Getting Married!

Hari
Jam
Menit
Detik

WEDDING GALLERY

Our Memories

Take a peek inside our Wonderworld

Our Love Story

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 12 Desember 2021 (09.00)

RSVP

Give a Wishes

Friends Wishes

unnamed-1.png
mau test
haloo
unnamed-1.png
aku
dada
unnamed-1.png
tes
Tesd
unnamed-1.png
Fian
Selamat yah...
unnamed-1.png
tes
Selamat ya 😊
unnamed-1.png
Test
Selamat dan Lancar ya...
unnamed-1.png
tes
Tess
unnamed-1.png
Tes
hay
unnamed-1.png
Tes
tes
unnamed-1.png
ridwan
Selamat
unnamed-1.png
Kiki
Selamat
unnamed-1.png
Kiki
Selamat
unnamed-1.png
Tes
Gyumkknj
unnamed-1.png
ridwan
Yaa yaaa
unnamed-1.png
Kiki
Tesgg
unnamed-1.png
Kiki
hay
unnamed-1.png
tes
mkmkllkk
unnamed-1.png
az
fhg
unnamed-1.png
az
fhg
unnamed-1.png
azz
klopkoko
unnamed-1.png
azz
klopkoko
unnamed-1.png
azz
klopkoko
unnamed-1.png
azz
klopkoko
unnamed-1.png
azz
terimakassih tlah mengundang
unnamed-1.png
azz
terimakassih tlah mengundang
unnamed-1.png
azz
terimakassih tlah mengundang
unnamed-1.png
losa
Dilancarkan sampah hari H dan seterusnya , selamat dan bahagia bella dan suami💛
unnamed-1.png
Revan
Semoga langgeng sampai kakkek nenek!amin🤲 Di lancarkan semua nya, sampai hari pernikahannya tiba.tabarakallah!
unnamed-1.png
Irmawati Laponyu
Masya allah tabarakkallah bella. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin 🤲🏻😇
unnamed-1.png
Marwah
MasyaAllah Tabarakkallah bella. Dilancarkan dan sehat selalu. Berkah ibadahnya🧡
unnamed-1.png
Widy & adit
Alhamdulilah , Masyaallah 😍 lancar sampai hari H bell , langgeng smpai kakek nenek 😘😍😇
unnamed-1.png
Rini Aprilla Ningsih
Masya Allah, samawa beb 🤗
unnamed-1.png
Fitriani Ibrahim
Masya Alloh tabarakallah de,,, Semoga dilancarkan de segala proses acaray, sakinah warohmah mawadda. Aamin🥰
unnamed-1.png
Ahmad henry wardhany
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga SAMAWA 🙏🙏
unnamed-1.png
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
unnamed-1.png
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
unnamed-1.png
Ahmad rifaldi
Alhamdulillah ta barakallah, semoga jadi keluarga Sakinah mawaddah warahmah 🙏
unnamed-1.png
Ucchaaa
Lancar sampai hari H bella ku sayang. Sakinah mawaddah warahmah 🥰🥰🥰
unnamed-1.png
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
unnamed-1.png
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
unnamed-1.png
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
unnamed-1.png
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
unnamed-1.png
Sulkhifli
selamat bella, insya Allah menjadi keluarga SAMAWA dan dirindoi serta yg diinginkan 🤲🏽🙏🏿
unnamed-1.png
Wahyu Prabowo
Congrats rama & bella on the wedding, semoga berbahagia selalu dunia & akhirat, amin🙏🏻
unnamed-1.png
Aditya
Samawa spups
unnamed-1.png
Devika
Lancar sampai hari H belaa🥰
unnamed-1.png
Gugun
Lancar sampai hari H bella 😇🙏🏻
unnamed-1.png
Sofia A. Rusli
Alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah. Tak pernah dengar kabar lagi tiba” dngar kabar nikah. Lancar smpai hari H. Samawa 😇🙏🏼🙏🏼🎉
unnamed-1.png
Thoriq & Fuji
Lancar sampai hari H. Doakan kami nyusulll😍
unnamed-1.png
beben1096
Semoga dilancarkan sampai hari H. insha Allah hadir..
unnamed-1.png
Nahwah Bela
wididiwww… samawa sister, bahagia dunia akhirat Aamiin yaa Rabb, doakan nyusul segera 🥰
unnamed-1.png
Febby Nurul aulia
Masyaallah tabarakkallah, SAMAWA till jannah berkah selalu hubungan kalian, lancar sampai hari H dan sehat selalu serta bahagia aamiin yaallah 🤲😇🌹
unnamed-1.png
Triyani Widiarti
MasyaAllah, Alhamdulilah.. semoga dilancarakan sampai hari H.. Sakinah Mawaddah Warohmah bella🙏😇🤗
unnamed-1.png
JeffryNecol
Semoga samawa Santoso & Astri ... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
unnamed-1.png
Siska Kusuma wahyu
Samawa temanku lancar sampai hari H jodoh dunia akhirat
unnamed-1.png
Bety Karina
Welcome to the club!!! Bahagia, sehat waras jiwa raga selalu! Till jannahnya, diberkahi rejeki yang lancar dan jalan yang indah versi terbaikNYA HAPPY WEDDING!!!!🥳
unnamed-1.png
Some-1
Selamat ya sayang Astri dan suami 🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
unnamed-1.png
Vindry
Waaa happy wedding luv Astri , akhirnya si anak bungsu yg manja menikah jg 😂
unnamed-1.png
Wnny
Happy wedding Astri 🤍 Santoso, semoga till jannah
unnamed-1.png
Tarisya
Aku terharu 😫😫 pen nangis 😫 selamat ya teman ku ,saudaraku ,kakaku ,yang tiap hari menemani susah senang ku ,yang slalu mensuport apapun yang kulakukan walaupun kadang salah 😂😂 semoga lancar sampai hari H ,semoga pernikahannya langgeng sampek maut memisahkan ,aku sayang kamuuu 🤗🤗🤗
unnamed-1.png
Desti Danesh
Semoga samawa... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
unnamed-1.png
Adi Handoko
Selamat ya Ki Smoga jadi keluarga samawa ya dan mendapatkan keturunan yang Sholeh dan Sholehah aamin doain cepet nyusul wkwk
unnamed-1.png
Ratna N H
Adikku sayang, Daivy & Phutut Semoga semua acara berjalan lancar..... Semoga kalian diberikan kesehatan, kesabaran, kecukupan, dan kebahagiaan dalam mengarungi samudera kehidupan yang baru....
unnamed-1.png
Astria fitri
Selamat ya sayang🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk ngedeluain kaka nya wkwkwk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
unnamed-1.png
Alina Kim
Salam dari Malaysia, semoga selamat dan baik baik saja hingga hari H nya 😍 Congratulation in advance to both of you lovely hearts 💗 Harapnya bisa jadi tour guide ya, kalo misal ada rezeki ke sana 🙉 been watching and admiring you guys always. Salam Kenal dari peminat kamu di Malaysia.
unnamed-1.png
Taktum
Alhamdulillah Ki dkde tehase la Tinga ngitung ahi, semoga lancar sampai hari H kanceku😘🥺
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
unnamed-1.png
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
unnamed-1.png
Tito
Selamat menjalani lembaran baru dalam kehidupan, semoga menjadi pasangan yang selalu dilimpahi kebahagiaan Amiiinn
unnamed-1.png
Syifa Afifah ismi
Happy wedding Zakia & Riki ramanda semoga menjadi keluarga yang samawa semoga diberikan momongan yang Sholeh dan Sholeha 🎉👩‍❤️‍💋‍👨
unnamed-1.png
Vera Nurjaini Bandung
Semoga lancar sampai hari H mbaa , smga bahagia selalu dan menjadi keluarga SAMAWA🌹🤗
unnamed-1.png
Gusti
MashaAllah semoga dilancarkan ya cantik😇bahagia selalu untuk kalian berdua🤗
unnamed-1.png
Zahrina Amalia
MasyaAllah Selamat adikku sayang ❤️ semoga dilancarkan sampai hari H ya cantik
unnamed-1.png
Siti Nurjanah
Lancar sampai hari H ya kia, Bahagia dunia akhirat😍😗😇
unnamed-1.png
Resa Elista ( Ayuk kandung Riki Ramanda yg paling cantik)
Semoga bahagia dunia akhirat adik adikku 😘😘😘😘
unnamed-1.png
Ichasdev
Selamatttt kesayangannn akuuuu,, ahhh bahagia banget liattnyaaaa... Lancar sampai Hari H yaa, bahagia selallu kiaa sayanggg❤❤
unnamed-1.png
Renny faramitha
Selamat buat Adek berdua semoga sakinah mawadah warahmah Cepet dapet baby aamiinn
unnamed-1.png
Husnizon Fajri
Teriring doa untuk Ani, sahabat yg jadi mak comblang 😁. Lancar-lancar terus sampai hari H ya
unnamed-1.png
Aziz Lepas Landas
Selamat ya Dur (Andayani) dan Mario.. insyaallah lancar jaya sampe selama nya... sering-sering nanti main ke Bogor
unnamed-1.png
Tinaa
Barakaallah zakiaaa, semoga lancar sampai hari H ding ✨🎉
unnamed-1.png
Clara devinta
Masyaallah,alhamdulillah Semoga lancar sampai hari H kia dan dipermudah segala urusan aamiin
unnamed-1.png
Sonnia Squishy dan Pak Pairuz
Masyaallah alhamdulillah selamat kiaaaa, semoga samawa ya bestieQ💋❤
unnamed-1.png
Annisa kartika ockta
Selamaaaat au kiaaa... alhamdulillah... Insha allah, ibung dtg.. 🥰🥰
unnamed-1.png
Musarika Musdatulia & Putri Azizah
Ayukk ini ika sama kak eza, hppy wedding yukk moga samawa yaa yukk, moga jd istri solehah, cepat dpet momongan😭😭😭 klo nnti Ika boleh ketaja insyaAllah ika sama kaeza usahain dateng kesanaa yuk❤️
unnamed-1.png
Dea ranti
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H untuk zakia dan calon suami. Semoga diberi kemudahan untuk semuanya
unnamed-1.png
Mamae
Alhamdulillah lancar sampe hari H ya pi dan mas tut 💕 sarangheyooooo
unnamed-1.png
Zahra anisa
Masyaallahh semoga lancar De Zakia cantik dan calon suami semoga dipermudah segala urusannya 🙏🥰
unnamed-1.png
diva&desxa
barakallah zakia si anak aktif bgt dan baik,semoga jadi istri solehah selalu diberkahi rumah tangga nya hingga akhir hayat❤️
unnamed-1.png
Rey
Semoga diperlancar sampai hari H yaa, bahagia selalu guyss🥂
unnamed-1.png
Deby
Tabarakallah lancar sampai hari H yud maaf yuk dkde pck balek masih bnyk gawian semoga jadi keluarga samawa sampai jannah Zakia & Riki aminn yrob
unnamed-1.png
Putri Arista
Tabarakallah lancar untuk kedepannya kiaa semoga menjadi pasutri yg berbahagia til jannah 🌹
unnamed-1.png
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
unnamed-1.png
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
unnamed-1.png
Restika Aryani
Alhamdulilah lancar2 kia dan calon suami bahagia selalu 😍
unnamed-1.png
Renaldi
MasyaAllah Tabarakallah kia, Semoga lancar sampai Hari H, maaf belom bisa dateng Masih ada urusan buat wisuda😭, semoga Lancar sampai hari H ya kia & riki
unnamed-1.png
Mama & Grisel
Semoga lancar semuanya.. 🤲🙏😇
unnamed-1.png
Stella PHL
MasyaAllah tabarakkallah selamat ya adik cantik dan pasangan, lncar sampai hari H smoga menjadi keluarga yg SAMAWA, aamiin🤗😇🤍🙏
unnamed-1.png
Shaniya anil
Aaaaaa daivy alhamdulilah yaa😍😍, bahagia selalu❤️
unnamed-1.png
Dwi Agustina
Semoga lancar daivy♥️
unnamed-1.png
Farah Fatika
MasyaAllah tabarakAllah, selamat menempuh hidup baru daivy, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminnn🤍
unnamed-1.png
Devi ayoe
Semoga lancar samai hari H, menjadi kluarga SAMAWA, jd kluarga gokilsss🤙🏻🤙🏻 Aku datang tgl 3 ya wlek
unnamed-1.png
Dwi Sasana
Semoga berbahagia, cepeat dapat momongan, tetap berbakti pada orang tua......

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Putra & Putri
Special Invite To:

GSD

The Wedding of

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Heru Septian, S.Kom

Putra dari
Bapak Supriyadi & Ibu Yuniatin

Atika Kusumastuti, S.Ak

Putri dari
Bapak Mashud (Alm) & Ibu Hadijah (Almh)

SAVE THE DATE

Wedding Invitation

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

When & Where

Akad Nikah

Jum'at, 11 Desember 20xx

Pukul
09.00 WIB

Lokasi
Jl. Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Resepsi Nikah

Minggu, 13 Desember 20xx

Pukul
09.00 WIB

Lokasi
Jl. Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

WEDDING GALLERY

Our Memories

Love Story

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

Q.S Ar-Rum Ayat 21

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 25 Oktober 2020 (08.00-10.00)

RSVP

SEND A MESSAGE

mau test
haloo
aku
dada
tes
Tesd
Fian
Selamat yah...
tes
Selamat ya 😊
Test
Selamat dan Lancar ya...
tes
Tess
Tes
hay
Tes
tes
ridwan
Selamat
Kiki
Selamat
Kiki
Selamat
Tes
Gyumkknj
ridwan
Yaa yaaa
Kiki
Tesgg
Kiki
hay
tes
mkmkllkk
az
fhg
az
fhg
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
losa
Dilancarkan sampah hari H dan seterusnya , selamat dan bahagia bella dan suami💛
Revan
Semoga langgeng sampai kakkek nenek!amin🤲 Di lancarkan semua nya, sampai hari pernikahannya tiba.tabarakallah!
Irmawati Laponyu
Masya allah tabarakkallah bella. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin 🤲🏻😇
Marwah
MasyaAllah Tabarakkallah bella. Dilancarkan dan sehat selalu. Berkah ibadahnya🧡
Widy & adit
Alhamdulilah , Masyaallah 😍 lancar sampai hari H bell , langgeng smpai kakek nenek 😘😍😇
Rini Aprilla Ningsih
Masya Allah, samawa beb 🤗
Fitriani Ibrahim
Masya Alloh tabarakallah de,,, Semoga dilancarkan de segala proses acaray, sakinah warohmah mawadda. Aamin🥰
Ahmad henry wardhany
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga SAMAWA 🙏🙏
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Ahmad rifaldi
Alhamdulillah ta barakallah, semoga jadi keluarga Sakinah mawaddah warahmah 🙏
Ucchaaa
Lancar sampai hari H bella ku sayang. Sakinah mawaddah warahmah 🥰🥰🥰
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Sulkhifli
selamat bella, insya Allah menjadi keluarga SAMAWA dan dirindoi serta yg diinginkan 🤲🏽🙏🏿
Wahyu Prabowo
Congrats rama & bella on the wedding, semoga berbahagia selalu dunia & akhirat, amin🙏🏻
Aditya
Samawa spups
Devika
Lancar sampai hari H belaa🥰
Gugun
Lancar sampai hari H bella 😇🙏🏻
Sofia A. Rusli
Alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah. Tak pernah dengar kabar lagi tiba” dngar kabar nikah. Lancar smpai hari H. Samawa 😇🙏🏼🙏🏼🎉
Thoriq & Fuji
Lancar sampai hari H. Doakan kami nyusulll😍
beben1096
Semoga dilancarkan sampai hari H. insha Allah hadir..
Nahwah Bela
wididiwww… samawa sister, bahagia dunia akhirat Aamiin yaa Rabb, doakan nyusul segera 🥰
Febby Nurul aulia
Masyaallah tabarakkallah, SAMAWA till jannah berkah selalu hubungan kalian, lancar sampai hari H dan sehat selalu serta bahagia aamiin yaallah 🤲😇🌹
Triyani Widiarti
MasyaAllah, Alhamdulilah.. semoga dilancarakan sampai hari H.. Sakinah Mawaddah Warohmah bella🙏😇🤗
JeffryNecol
Semoga samawa Santoso & Astri ... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Siska Kusuma wahyu
Samawa temanku lancar sampai hari H jodoh dunia akhirat
Bety Karina
Welcome to the club!!! Bahagia, sehat waras jiwa raga selalu! Till jannahnya, diberkahi rejeki yang lancar dan jalan yang indah versi terbaikNYA HAPPY WEDDING!!!!🥳
Some-1
Selamat ya sayang Astri dan suami 🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Vindry
Waaa happy wedding luv Astri , akhirnya si anak bungsu yg manja menikah jg 😂
Wnny
Happy wedding Astri 🤍 Santoso, semoga till jannah
Tarisya
Aku terharu 😫😫 pen nangis 😫 selamat ya teman ku ,saudaraku ,kakaku ,yang tiap hari menemani susah senang ku ,yang slalu mensuport apapun yang kulakukan walaupun kadang salah 😂😂 semoga lancar sampai hari H ,semoga pernikahannya langgeng sampek maut memisahkan ,aku sayang kamuuu 🤗🤗🤗
Desti Danesh
Semoga samawa... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Adi Handoko
Selamat ya Ki Smoga jadi keluarga samawa ya dan mendapatkan keturunan yang Sholeh dan Sholehah aamin doain cepet nyusul wkwk
Ratna N H
Adikku sayang, Daivy & Phutut Semoga semua acara berjalan lancar..... Semoga kalian diberikan kesehatan, kesabaran, kecukupan, dan kebahagiaan dalam mengarungi samudera kehidupan yang baru....
Astria fitri
Selamat ya sayang🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk ngedeluain kaka nya wkwkwk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Alina Kim
Salam dari Malaysia, semoga selamat dan baik baik saja hingga hari H nya 😍 Congratulation in advance to both of you lovely hearts 💗 Harapnya bisa jadi tour guide ya, kalo misal ada rezeki ke sana 🙉 been watching and admiring you guys always. Salam Kenal dari peminat kamu di Malaysia.
Taktum
Alhamdulillah Ki dkde tehase la Tinga ngitung ahi, semoga lancar sampai hari H kanceku😘🥺
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Tito
Selamat menjalani lembaran baru dalam kehidupan, semoga menjadi pasangan yang selalu dilimpahi kebahagiaan Amiiinn
Syifa Afifah ismi
Happy wedding Zakia & Riki ramanda semoga menjadi keluarga yang samawa semoga diberikan momongan yang Sholeh dan Sholeha 🎉👩‍❤️‍💋‍👨
Vera Nurjaini Bandung
Semoga lancar sampai hari H mbaa , smga bahagia selalu dan menjadi keluarga SAMAWA🌹🤗
Gusti
MashaAllah semoga dilancarkan ya cantik😇bahagia selalu untuk kalian berdua🤗
Zahrina Amalia
MasyaAllah Selamat adikku sayang ❤️ semoga dilancarkan sampai hari H ya cantik
Siti Nurjanah
Lancar sampai hari H ya kia, Bahagia dunia akhirat😍😗😇
Resa Elista ( Ayuk kandung Riki Ramanda yg paling cantik)
Semoga bahagia dunia akhirat adik adikku 😘😘😘😘
Ichasdev
Selamatttt kesayangannn akuuuu,, ahhh bahagia banget liattnyaaaa... Lancar sampai Hari H yaa, bahagia selallu kiaa sayanggg❤❤
Renny faramitha
Selamat buat Adek berdua semoga sakinah mawadah warahmah Cepet dapet baby aamiinn
Husnizon Fajri
Teriring doa untuk Ani, sahabat yg jadi mak comblang 😁. Lancar-lancar terus sampai hari H ya
Aziz Lepas Landas
Selamat ya Dur (Andayani) dan Mario.. insyaallah lancar jaya sampe selama nya... sering-sering nanti main ke Bogor
Tinaa
Barakaallah zakiaaa, semoga lancar sampai hari H ding ✨🎉
Clara devinta
Masyaallah,alhamdulillah Semoga lancar sampai hari H kia dan dipermudah segala urusan aamiin
Sonnia Squishy dan Pak Pairuz
Masyaallah alhamdulillah selamat kiaaaa, semoga samawa ya bestieQ💋❤
Annisa kartika ockta
Selamaaaat au kiaaa... alhamdulillah... Insha allah, ibung dtg.. 🥰🥰
Musarika Musdatulia & Putri Azizah
Ayukk ini ika sama kak eza, hppy wedding yukk moga samawa yaa yukk, moga jd istri solehah, cepat dpet momongan😭😭😭 klo nnti Ika boleh ketaja insyaAllah ika sama kaeza usahain dateng kesanaa yuk❤️
Dea ranti
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H untuk zakia dan calon suami. Semoga diberi kemudahan untuk semuanya
Mamae
Alhamdulillah lancar sampe hari H ya pi dan mas tut 💕 sarangheyooooo
Zahra anisa
Masyaallahh semoga lancar De Zakia cantik dan calon suami semoga dipermudah segala urusannya 🙏🥰
diva&desxa
barakallah zakia si anak aktif bgt dan baik,semoga jadi istri solehah selalu diberkahi rumah tangga nya hingga akhir hayat❤️
Rey
Semoga diperlancar sampai hari H yaa, bahagia selalu guyss🥂
Deby
Tabarakallah lancar sampai hari H yud maaf yuk dkde pck balek masih bnyk gawian semoga jadi keluarga samawa sampai jannah Zakia & Riki aminn yrob
Putri Arista
Tabarakallah lancar untuk kedepannya kiaa semoga menjadi pasutri yg berbahagia til jannah 🌹
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Restika Aryani
Alhamdulilah lancar2 kia dan calon suami bahagia selalu 😍
Renaldi
MasyaAllah Tabarakallah kia, Semoga lancar sampai Hari H, maaf belom bisa dateng Masih ada urusan buat wisuda😭, semoga Lancar sampai hari H ya kia & riki
Mama & Grisel
Semoga lancar semuanya.. 🤲🙏😇
Stella PHL
MasyaAllah tabarakkallah selamat ya adik cantik dan pasangan, lncar sampai hari H smoga menjadi keluarga yg SAMAWA, aamiin🤗😇🤍🙏
Shaniya anil
Aaaaaa daivy alhamdulilah yaa😍😍, bahagia selalu❤️
Dwi Agustina
Semoga lancar daivy♥️
Farah Fatika
MasyaAllah tabarakAllah, selamat menempuh hidup baru daivy, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminnn🤍
Devi ayoe
Semoga lancar samai hari H, menjadi kluarga SAMAWA, jd kluarga gokilsss🤙🏻🤙🏻 Aku datang tgl 3 ya wlek
Dwi Sasana
Semoga berbahagia, cepeat dapat momongan, tetap berbakti pada orang tua......

turut mengundang

Keluarga Besar Mempelai Pria
Keluarga Besar Mempelai Wanita

Andy & Zhea

*Soundtrack by Raef - You are the one*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The-Wedding-of-Fix.png
Putra & Putri
Special Invite To:

GS#B

The Wedding of

Sunday, 03 December 2019
Undangan Berlaku Untuk

OUR LOVE STORY

Andy Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Ya Allah, dengan segala kesucian hati, kami bersujud memohon ridho-Mu, untuk menuju Sunnah Rasul-Mu, membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah

Our Big Day

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Minggu, 01 September 2021

10.00 - 11.00 WIB

Lokasi:
Hotel Jakarta

Resepsi

Minggu, 01 September 2021

10.00 - 11.00 WIB

Lokasi:
Hotel Jakarta

LOVE GALLERY STORY

Love Story

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 25 Oktober 2020 (08.00-10.00)

RSVP

Give a Wishes

Friends Wishes

mau test
haloo
aku
dada
tes
Tesd
Fian
Selamat yah...
tes
Selamat ya 😊
Test
Selamat dan Lancar ya...
tes
Tess
Tes
hay
Tes
tes
ridwan
Selamat
Kiki
Selamat
Kiki
Selamat
Tes
Gyumkknj
ridwan
Yaa yaaa
Kiki
Tesgg
Kiki
hay
tes
mkmkllkk
az
fhg
az
fhg
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
losa
Dilancarkan sampah hari H dan seterusnya , selamat dan bahagia bella dan suami💛
Revan
Semoga langgeng sampai kakkek nenek!amin🤲 Di lancarkan semua nya, sampai hari pernikahannya tiba.tabarakallah!
Irmawati Laponyu
Masya allah tabarakkallah bella. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin 🤲🏻😇
Marwah
MasyaAllah Tabarakkallah bella. Dilancarkan dan sehat selalu. Berkah ibadahnya🧡
Widy & adit
Alhamdulilah , Masyaallah 😍 lancar sampai hari H bell , langgeng smpai kakek nenek 😘😍😇
Rini Aprilla Ningsih
Masya Allah, samawa beb 🤗
Fitriani Ibrahim
Masya Alloh tabarakallah de,,, Semoga dilancarkan de segala proses acaray, sakinah warohmah mawadda. Aamin🥰
Ahmad henry wardhany
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga SAMAWA 🙏🙏
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Ahmad rifaldi
Alhamdulillah ta barakallah, semoga jadi keluarga Sakinah mawaddah warahmah 🙏
Ucchaaa
Lancar sampai hari H bella ku sayang. Sakinah mawaddah warahmah 🥰🥰🥰
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Sulkhifli
selamat bella, insya Allah menjadi keluarga SAMAWA dan dirindoi serta yg diinginkan 🤲🏽🙏🏿
Wahyu Prabowo
Congrats rama & bella on the wedding, semoga berbahagia selalu dunia & akhirat, amin🙏🏻
Aditya
Samawa spups
Devika
Lancar sampai hari H belaa🥰
Gugun
Lancar sampai hari H bella 😇🙏🏻
Sofia A. Rusli
Alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah. Tak pernah dengar kabar lagi tiba” dngar kabar nikah. Lancar smpai hari H. Samawa 😇🙏🏼🙏🏼🎉
Thoriq & Fuji
Lancar sampai hari H. Doakan kami nyusulll😍
beben1096
Semoga dilancarkan sampai hari H. insha Allah hadir..
Nahwah Bela
wididiwww… samawa sister, bahagia dunia akhirat Aamiin yaa Rabb, doakan nyusul segera 🥰
Febby Nurul aulia
Masyaallah tabarakkallah, SAMAWA till jannah berkah selalu hubungan kalian, lancar sampai hari H dan sehat selalu serta bahagia aamiin yaallah 🤲😇🌹
Triyani Widiarti
MasyaAllah, Alhamdulilah.. semoga dilancarakan sampai hari H.. Sakinah Mawaddah Warohmah bella🙏😇🤗
JeffryNecol
Semoga samawa Santoso & Astri ... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Siska Kusuma wahyu
Samawa temanku lancar sampai hari H jodoh dunia akhirat
Bety Karina
Welcome to the club!!! Bahagia, sehat waras jiwa raga selalu! Till jannahnya, diberkahi rejeki yang lancar dan jalan yang indah versi terbaikNYA HAPPY WEDDING!!!!🥳
Some-1
Selamat ya sayang Astri dan suami 🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Vindry
Waaa happy wedding luv Astri , akhirnya si anak bungsu yg manja menikah jg 😂
Wnny
Happy wedding Astri 🤍 Santoso, semoga till jannah
Tarisya
Aku terharu 😫😫 pen nangis 😫 selamat ya teman ku ,saudaraku ,kakaku ,yang tiap hari menemani susah senang ku ,yang slalu mensuport apapun yang kulakukan walaupun kadang salah 😂😂 semoga lancar sampai hari H ,semoga pernikahannya langgeng sampek maut memisahkan ,aku sayang kamuuu 🤗🤗🤗
Desti Danesh
Semoga samawa... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Adi Handoko
Selamat ya Ki Smoga jadi keluarga samawa ya dan mendapatkan keturunan yang Sholeh dan Sholehah aamin doain cepet nyusul wkwk
Ratna N H
Adikku sayang, Daivy & Phutut Semoga semua acara berjalan lancar..... Semoga kalian diberikan kesehatan, kesabaran, kecukupan, dan kebahagiaan dalam mengarungi samudera kehidupan yang baru....
Astria fitri
Selamat ya sayang🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk ngedeluain kaka nya wkwkwk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Alina Kim
Salam dari Malaysia, semoga selamat dan baik baik saja hingga hari H nya 😍 Congratulation in advance to both of you lovely hearts 💗 Harapnya bisa jadi tour guide ya, kalo misal ada rezeki ke sana 🙉 been watching and admiring you guys always. Salam Kenal dari peminat kamu di Malaysia.
Taktum
Alhamdulillah Ki dkde tehase la Tinga ngitung ahi, semoga lancar sampai hari H kanceku😘🥺
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Tito
Selamat menjalani lembaran baru dalam kehidupan, semoga menjadi pasangan yang selalu dilimpahi kebahagiaan Amiiinn
Syifa Afifah ismi
Happy wedding Zakia & Riki ramanda semoga menjadi keluarga yang samawa semoga diberikan momongan yang Sholeh dan Sholeha 🎉👩‍❤️‍💋‍👨
Vera Nurjaini Bandung
Semoga lancar sampai hari H mbaa , smga bahagia selalu dan menjadi keluarga SAMAWA🌹🤗
Gusti
MashaAllah semoga dilancarkan ya cantik😇bahagia selalu untuk kalian berdua🤗
Zahrina Amalia
MasyaAllah Selamat adikku sayang ❤️ semoga dilancarkan sampai hari H ya cantik
Siti Nurjanah
Lancar sampai hari H ya kia, Bahagia dunia akhirat😍😗😇
Resa Elista ( Ayuk kandung Riki Ramanda yg paling cantik)
Semoga bahagia dunia akhirat adik adikku 😘😘😘😘
Ichasdev
Selamatttt kesayangannn akuuuu,, ahhh bahagia banget liattnyaaaa... Lancar sampai Hari H yaa, bahagia selallu kiaa sayanggg❤❤
Renny faramitha
Selamat buat Adek berdua semoga sakinah mawadah warahmah Cepet dapet baby aamiinn
Husnizon Fajri
Teriring doa untuk Ani, sahabat yg jadi mak comblang 😁. Lancar-lancar terus sampai hari H ya
Aziz Lepas Landas
Selamat ya Dur (Andayani) dan Mario.. insyaallah lancar jaya sampe selama nya... sering-sering nanti main ke Bogor
Tinaa
Barakaallah zakiaaa, semoga lancar sampai hari H ding ✨🎉
Clara devinta
Masyaallah,alhamdulillah Semoga lancar sampai hari H kia dan dipermudah segala urusan aamiin
Sonnia Squishy dan Pak Pairuz
Masyaallah alhamdulillah selamat kiaaaa, semoga samawa ya bestieQ💋❤
Annisa kartika ockta
Selamaaaat au kiaaa... alhamdulillah... Insha allah, ibung dtg.. 🥰🥰
Musarika Musdatulia & Putri Azizah
Ayukk ini ika sama kak eza, hppy wedding yukk moga samawa yaa yukk, moga jd istri solehah, cepat dpet momongan😭😭😭 klo nnti Ika boleh ketaja insyaAllah ika sama kaeza usahain dateng kesanaa yuk❤️
Dea ranti
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H untuk zakia dan calon suami. Semoga diberi kemudahan untuk semuanya
Mamae
Alhamdulillah lancar sampe hari H ya pi dan mas tut 💕 sarangheyooooo
Zahra anisa
Masyaallahh semoga lancar De Zakia cantik dan calon suami semoga dipermudah segala urusannya 🙏🥰
diva&desxa
barakallah zakia si anak aktif bgt dan baik,semoga jadi istri solehah selalu diberkahi rumah tangga nya hingga akhir hayat❤️
Rey
Semoga diperlancar sampai hari H yaa, bahagia selalu guyss🥂
Deby
Tabarakallah lancar sampai hari H yud maaf yuk dkde pck balek masih bnyk gawian semoga jadi keluarga samawa sampai jannah Zakia & Riki aminn yrob
Putri Arista
Tabarakallah lancar untuk kedepannya kiaa semoga menjadi pasutri yg berbahagia til jannah 🌹
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Restika Aryani
Alhamdulilah lancar2 kia dan calon suami bahagia selalu 😍
Renaldi
MasyaAllah Tabarakallah kia, Semoga lancar sampai Hari H, maaf belom bisa dateng Masih ada urusan buat wisuda😭, semoga Lancar sampai hari H ya kia & riki
Mama & Grisel
Semoga lancar semuanya.. 🤲🙏😇
Stella PHL
MasyaAllah tabarakkallah selamat ya adik cantik dan pasangan, lncar sampai hari H smoga menjadi keluarga yg SAMAWA, aamiin🤗😇🤍🙏
Shaniya anil
Aaaaaa daivy alhamdulilah yaa😍😍, bahagia selalu❤️
Dwi Agustina
Semoga lancar daivy♥️
Farah Fatika
MasyaAllah tabarakAllah, selamat menempuh hidup baru daivy, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminnn🤍
Devi ayoe
Semoga lancar samai hari H, menjadi kluarga SAMAWA, jd kluarga gokilsss🤙🏻🤙🏻 Aku datang tgl 3 ya wlek
Dwi Sasana
Semoga berbahagia, cepeat dapat momongan, tetap berbakti pada orang tua......
Putra & Putri

*Soundtrack by Raef - You are the one*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

BACK TO TOP

The-Wedding-of-Fix.png
Putra & Putri
Special Invite To:

GS#C

The Wedding of

Putra

dan

Putri

Sunday, 03 December 2019

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Andy Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Jum'at, 11 Desember 20xx

Pukul
09.00 WIB

Lokasi
Jl. Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Resepsi Nikah

Minggu, 13 Desember 20xx

Pukul
09.00 WIB

Lokasi
Jl. Lorem Ipsum Dolor Sit Amet

Waktu Menuju Acara

We’re Getting Married!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

WEDDING GALLERY

Our Memories

Love Story

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 25 Oktober 2020 (08.00-10.00)

RSVP

Give a Wishes

Friends Wishes

mau test
haloo
aku
dada
tes
Tesd
Fian
Selamat yah...
tes
Selamat ya 😊
Test
Selamat dan Lancar ya...
tes
Tess
Tes
hay
Tes
tes
ridwan
Selamat
Kiki
Selamat
Kiki
Selamat
Tes
Gyumkknj
ridwan
Yaa yaaa
Kiki
Tesgg
Kiki
hay
tes
mkmkllkk
az
fhg
az
fhg
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
losa
Dilancarkan sampah hari H dan seterusnya , selamat dan bahagia bella dan suami💛
Revan
Semoga langgeng sampai kakkek nenek!amin🤲 Di lancarkan semua nya, sampai hari pernikahannya tiba.tabarakallah!
Irmawati Laponyu
Masya allah tabarakkallah bella. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin 🤲🏻😇
Marwah
MasyaAllah Tabarakkallah bella. Dilancarkan dan sehat selalu. Berkah ibadahnya🧡
Widy & adit
Alhamdulilah , Masyaallah 😍 lancar sampai hari H bell , langgeng smpai kakek nenek 😘😍😇
Rini Aprilla Ningsih
Masya Allah, samawa beb 🤗
Fitriani Ibrahim
Masya Alloh tabarakallah de,,, Semoga dilancarkan de segala proses acaray, sakinah warohmah mawadda. Aamin🥰
Ahmad henry wardhany
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga SAMAWA 🙏🙏
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin