The Wedding of Taty & Gilang

PERNIKAHAN KAMI

Sabtu, 05 Maret 2022 |
Kp. Cibodas Besar No 56 RT/RW 003/004 Kel. Cibodas Kec. Cibodas Kota Tangerang.

TENTANG KAMI

Gilang Ramadan

Putra Keenam dari
Bapak Juned Samsudin
& Ibu Halimah

Taty Mayliana

Putri Pertama dari
Bapak Sapri
& Ibu Undaya

Turut mengundang teman-teman, sahabat dan keluarga menyaksikan pengesahan kisah cinta Kami yang begitu indah dalam resepsi pernikahan Kami:

Waktu Menuju Acara

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Tasyakuran Pernikahan

Jumat, 4 Maret 2022
(Penceramah :
KH.Jamaludin Pandeglang
Kyai Ahmad Chudory ZQ
QORY : Ustad Ripai)

Pukul
09:00 s/d Selesai

Lokasi
Kediaman Pempelai Pria
Kp.Pasir Kacapi RT RW 02/01 Desa.Sukaharja Kec.Cikulur Rangkasbitung Banten

Akad & Resepsi

Sabtu, 5 Maret 2022

Pukul
09:00 s/d Selesai

Lokasi
kediaman Pempelai Wanita
Kp. Cibodas besar No 56 RT/RW 003/004 kel.cibodas kec.cibodas kota Tangerang.

GALERI

“A great marriage is not when the perfect couple comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.”

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Tasyakuran Pernikahan dapat disaksikan pada tanggal 4 Maret 2022 (09.00-selesai)

RSVP

Kirim Pesan

Untuk Kedua Mempelai

Azhar
HWD bosku, maaf bos blom bisa hadirr... Sukses trs bos 😇
Tante reni cantik
Tattttiiiii ... hwd ya sayang .. maaf gk bisa hadir .. bahagia selalu tatiii
Azzam teknikmart
Semoga SAKINAH,MAWADDAH,WARAHMAH,Amiiinn..
Andre Hiung
Semoga berbahagia dan sukses selamanya. Amiin
Albert ( Mojopahit )
Happy wedding Gilang & Taty
ratna wiana
Semoga Berbahagia slalu 🙏
Erlita
Semoga lancar sampai hari H yaa cantikk, semoga ini pilihan yang terbaik 🥰🥰
Apip
Happy wedding, langgeng sampai jadi debu
hans
Semoga lancar dan sakinah mawaddah warahmah wa 🙏🏻
Sugeng n istri
Selamat berbahagia n semoga cpt d kasih momongan untuk ponakan aku tersayang
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Laeli
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Lancar lancar ya taty sayang😇
Silvia Aureri SMK
Selamat bep, lancar sampai harinya dan jd keluarga yg bahagia dunia akhirat😇🥰❤️
Silvia Aureri SMK
Selamat bep, lancar sampai harinya dan jd keluarga yg bahagia dunia akhirat😇🥰❤️
Silvia Aureri SMK
Selamat bep, lancar sampai harinya dan jd keluarga yg bahagia dunia akhirat😇🥰❤️
Silvia Aureri SMK
Selamat bep, lancar sampai harinya dan jd keluarga yg bahagia dunia akhirat😇🥰❤️
Dede R.S
Selamat ya tati semoga lancar sampe hari H nya😇
Anisa
Selamat yaa kak, semoga lancar yaa kak sampai hari H nyaa ❤️
Nia dl
Ciee ade aku yg cantikkkk udh mau dihalalin semoga lancar sygggg♥️♥️♥️
Arahman
Lancar sampai hari H yaaa cantik❤
Tina cantikk
Lancar2 ya taty sampe hari H..🥰🥰
Hanhan
Alhamdulillah ...semoga lancar ka taty sampe hari H
dr tia
Selamat tatyy, lancar2 yaa pernikahannya, barakallahh samawaa😘😘😘
Ana
Alhamdulillah akhirnyaaaa......semoga lancar acaranya ya tat....bahagia terus
BESTIEEE TATY
aaaaaahhhh lancarryaaa AA & BESTIE ♥️ POKOKNYAA DOA AKU YANG TERBAIK DAN PALING BAIK UNTUK KALIAN BERUDA SELAMANYA🥰
Yosi
Baraqallah Fil umrik,semoga di berikan kelancaran sampai hari H,dan menjadi keluarga SAMAWA,di mudah kan segala yg baik dalam menjalankan ibadah panjang pernihakan dan rumah tangga aamiin
Agung
Boleh tetehh
Milla
Boleeeehhh Tati....❤️❤️❤️
Yosepceria
Selamat bro semoga lancar acaranya amin dan itu kenapa undang gw, yosep dan pasangan lu tau gw gada pasangan anjiiir wkwkwk
Wahyu
Nanti bulan depan nyusul por do'ain aja ok
Deden
Biang om bos hehe
Hamdan
Gausah pake pengamanan lagi jon haha
Wahyu
Smoga lancar proy langeng lah ulah poho live bukan madu na ok
Gilang Azi P
Kawal sampe halal✨🔥
Kartika Wilo
Selamat aa obos😆
Denis rachman
Otw pipis halal 😁
Vincent
Mantappp Boskuuu Gasss
Dede
Mantap
Wahyu
Otw halal ya😂Sehat Sehat bosku🙌🏻
Renal
Kelar bosqu
Alvin
Salut Mantap bosku
Gilang & Taty

*Soundtrack by Virgoun Orang Yang Sama*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

BACK TO TOP

The-Wedding-of-Fix.png
Gilang & Taty
Undangan Spesial Untuk:
The Wedding of Anto & Mega

The Wedding of Anto & Mega

Pernikahan

“Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktu-Nya. Indah ketika Ia mempertemukan kami. Indah ketika Ia menumbuhkan kasih di antara kami. Dan Indah ketika Ia mempersatukan kami dalam sebuah ikatan Pernikahan Kudus.”

Mardyanto Saputra Sitinjak, S.E

Putra dari
Bapak D. Sitinjak
& Ibu S. Br. Sinaga

Mega Widya Lumbantoruan, A.Md

Putri dari
Bapak D. Lumbantoruan
& Ibu M. Br. Sianturi (+)

SAVE THE DATE

Undangan Pernikahan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Waktu & Tempat

Pemberkatan Pernikahan

Sabtu, 12 Maret 2022

Pukul
10.00 WIB s/d Selesai

Lokasi
Gereja GBI Bangko

Resepsi Pernikahan

Sabtu, 12 Maret 2022

Pukul
12.00 WIB s/d Selesai

Lokasi
Gedung Serba Guna HKBP - IBRD Bangko

GALERI

Memori Kami

"Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan."
(Kolose 3:14)

"Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia."
(Markus 10:9)

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

RSVP

KIRIM PESAN

Anto & Mega

*Soundtrack by Shania Twain - From This Moment On*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The-Wedding-of-Fix.png
Anto & Mega
Undangan Spesial Untuk:
The Wedding of Bondan & Nining

The Wedding of Bondan & Nining

Pernikahan

Bondan

dan

Nining

Minggu, 27 Februari 2022

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Wahyu Ramadhan

Putra Pertama dari
Bapak Kanta Sukarta
& Ibu Marwiyah

Nining Maryani

Putri Pertama dari
Bapak Slamet
& Ibu Sarsih

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

Q.S Ar-Rum Ayat 21

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Minggu, 23 Januari 2022

Pukul
08.00 WIB

Lokasi
Desa Ujunggagak Rt 03 Rw 01 Kec. Kampung Laut Kab. Cilacap

Resepsi Nikah

Minggu, 27 Februari 2022

Pukul
09.00 WIB - Selesai

Lokasi
Kp. Muara beres Rt 03 Rw 04 Kel.sukahati Kec.cibinong kab.bogor

Waktu Menuju Acara

Kami Akan Menikah!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

GALERI

Memori Kami

Cerita Kami

awal pertemuan

awal ketemu 2017 ,dan setelah banyak yang kita lewati bersama sampailah di hari lamaran kami tanggal 31 mei 2021 dan memutuskan hari pernikahan kami tanggal 23 januari 2022

Do'a & harapan :semoga allah meridhoi kami menjadikan kami orang yg selalu bersyukur dan berjodoh sampai till jannah

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

Kirim Pesan

Untuk Kedua Mempelai

Lia Nurliana
Selamat ya th nining, semoga jadi keluarga samawa, bahagia selalu hingga maut yg memisahkan
Mpie ms glow
Heppiii wedding yaa ceu, semoga menjadi keluarga yg samara.. aamiin 🤲🤲🤲
Ambar Adelia
Selamat ya teh jawa akhirnya penantian nya sekarang terwujud juga semoga samawa ya cpt" dpet momongan 🥰🥰
Eva Noviana
Tenining yg gakpernah bahas pernikahan, akhirnya nikah juga, eva ikut senang. Sakinah mawadah wa rohmah, semoga selalu berbahagia ya pasutri🙏
Bondan & Nining

*Soundtrack - Beautiful In White - Shane Filan (Best Wedding Version) [Lyric Video] Mild Nawin*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The-Wedding-of-Fix.png
Bondan & Nining
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami mengundang Anda untuk hadir di acara pernikahan kami.
The Wedding of Fredrick & Flo

The Wedding of Fredrick & Flo

PERNIKAHAN

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktu-Nya. Indah ketika Ia mempertemukan kami. Indah ketika Ia menumbuhkan kasih di antara kami. Dan Indah ketika Ia mempersatukan kami dalam sebuah ikatan Pernikahan Kudus.

Fredrick Dermawan Purba

Putra dari
Bapak Johansen Purba &
Ibu Rebecca Suryani Peranginangin

Isabella Floriana

Putri dari
Bapak Theodorus Van Kempen &
Ibu Susanna Veronica

HARI MENUJU

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Kapan & Dimana

Pemberkatan

Sabtu, 26 Februari 2022

Pukul
10.00 s/d 11.30

Namun dikarenakan keterbatasan kondisi saat ini, mohon maaf kami hanya mengundang keluarga inti untuk menghadiri acara secara langsung. Dan kami mengundang keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua untuk menyaksikan prosesi rangkaian pernikahan kami dengan bergabung di live streaming berikut

GALERI PERNIKAHAN

Cerita Kita

Februari 2021

Pertama kali berkenalan melalui social media, berlanjut dengan chatting secara intens. Kami bertemu langsung dan merasa saling cocok.

Maret 2021

Kami memutuskan untuk menjalin hubungan yang serius sebagai pasangan

April - September 2021

Menjalani hubungan jarak jauh lintas provinsi di masa pandemi dengan segala keterbatasannya. Kami juga mulai memperkenalkan ke keluarga masing-masing.

Oktober 2021

Lamaran dilangsungkan di Bogor sebagai tanda kesungguhan kami berdua dan keluarga.

Februari 2022

Fredrick dan Flo akhirnya menikah!

"Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan."

- Kolose 3:14 -

RSVP

berikan ucapan dan do'a

cincin_akad-removebg-preview.png
Sandra - Jogja
Flory, so happy to hear the news ❤️ Happily ever after yaaaa Flo & Fredrick xoxoxoxo
cincin_akad-removebg-preview.png
Anis Sadianti Wahyuddin
Selamat atas pernikahannya semoga panjang jodoh ...cepat di berikan momongan ...
cincin_akad-removebg-preview.png
Astri Hasanah Ulfa
Ikut bahagia bgt dgn pernikahan ini 💕💕 semoga JQ dan istri bahagia selalu, langgeng, harmonis, banyak anak hehee Sending many love for both of you..
cincin_akad-removebg-preview.png
Noviliantina & Michael
Selamat Menempuh Hidup Baru, Flo & Frederik. Kiranya semua yg manis dan indah mewarnai hari yg memorable ini. Dan kiranya His Love will always protect both of you in ups and downs, in time of Joy or struggle.
cincin_akad-removebg-preview.png
Gilang Yubiliana
Selamat menempuh hidup Baru bang Jacky, Tuhan memberkati
cincin_akad-removebg-preview.png
Denden
Selamat menempuh hidup baru. Tuhan Memberkati.
cincin_akad-removebg-preview.png
Alexander Khan
Selamat menempuh hidup baru….
cincin_akad-removebg-preview.png
Rina rudi - abesin 36
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU TUHAN MEMBERKATI
cincin_akad-removebg-preview.png
Elisabeth Ratna Lalita
Selamat atas pernikahannya kak Flo dan kak Fredrick. Semoga bahagia bersama sampai maut memisahkan 🤗🎉 God bless
cincin_akad-removebg-preview.png
Kel. Rinaldo Pasaribu / Lisa br. Tarigan
Congratz to the both of you! May God bless your new familtly. Love from all of us
cincin_akad-removebg-preview.png
Kristiana & Andrie
Congrat Jeki & Flo.. Tuhan berkati persatuan kalian. Menjadi keluarga yang selalu dalam tuntunan Bapa serta menjadi berkat bagi keluarga2 lain.
cincin_akad-removebg-preview.png
Bundi
Happy wedding yaa flo dan suami... Finally yaaa... Semoga semakin dimampukan saling jadi berkat yaa cuy.. Muach.. Muach
cincin_akad-removebg-preview.png
Novi Laurina
Selamat menempuh hidup baru dear Flo dan Fredrick, semoga selalu sehat, bahagia penuh keberkahan.
cincin_akad-removebg-preview.png
Amanda & Fahrul
Selamat menjalani hidup baru Bro Jecky & Flo.. semoga selalu diberikan keberkahan, kebahagiaan dan karunia keturunan.. Aamiin..
cincin_akad-removebg-preview.png
Febrianti Danasasmita
Selamat menempuh hidup baru untuk pak Jeki dan mba Flo. Semoga bahagia selalu
cincin_akad-removebg-preview.png
Adi dan Rina
Selamat Bang Jacky dan Flo, semoga lancar dan berbahagia selalu!
cincin_akad-removebg-preview.png
Bandung Argoputro
Akhirnya... Selamat Flori... Slemat menempuh hidup baru, Tuhan Memberkati
cincin_akad-removebg-preview.png
Tante Lily Medan
Selamat Menempuh Hidup Baru Mawan & Flo,. Smoga sll Berbahagia & Rukun2 sll,. Tuhan Memberkati🙏
cincin_akad-removebg-preview.png
Lasti
Dear bang Jq & Flo.. selamat ya ..semoga selalu penuh kebahagiaan dan penuh karunia pernikahannya,serta senantiasa dalam lindunganNya dalam menempuh bahtera baru kehidupan . 💕💝🌹💐
cincin_akad-removebg-preview.png
Tia Bandung
Selamat dipertemukan dengan tambatan hati, segala sesuatu yg di mulai dg ketulusan dan kelegaan hati akan membawa kebaikan serta kebahagiaan. Selamat menempuh bahtera kehidupan dengan ikatan kasih sayang yang kuat akan diberikan kemudahan dan kebahagiaan. Eratlah berpegang pada kasih sayang yg terbangun dg izin Tuhan. Selamat Berbahagia dear Flo&JQ selamat menapaki kehidupan baru. Do’a nya selalu . Tia Bandung💜
cincin_akad-removebg-preview.png
Lenny Kendhawati & Pandji
Dearest Jeki & Flo , Selamat atas pernikahannya . Semoga selalu saling mengasihi, saling menjaga, saling menghargai . Setiap langkah selalu diliputi kebahagiaan sampai maut memisahkan . Turut berbahagia , salam dan doa 💕🌹
cincin_akad-removebg-preview.png
Keluarga besar marbun /Reni sari prangin angin Sukatendel
Selamat berbahagia dan menempuh hidup baru buat kedua mempelai....semoga kedepannya makin sukses dan Tuhan yesus memberkati selalu... Dari medan.
cincin_akad-removebg-preview.png
Keluarga marbun /reni sari br prangin angin.
Selamat berbahagia buat anak kami mempelai laki dan perempuan...semoga kedepannya makin sukses, dan Tuhan memberkati selalu.
cincin_akad-removebg-preview.png
Ani Psikopad 06
Happy wedding Bang Jek dan Kak Flo. Semoga langgeng selamanya. Cantikkk dan gantengg bangett. Happy for both of you ya!
cincin_akad-removebg-preview.png
Thea dan Santi
Selamat ya Flori dan Fredrick, selamat menempuh hidup baru, langgeng sampai kakek nenek ya..semoga acaranya berjalan lancar..Tuhan Yesus memberkati.
cincin_akad-removebg-preview.png
Yovi Chris
Dear Jeki and Flo, congratulation 🙂 Ikut berbahagia dan kami doakan semoga rumah tangganya selalu penuh kasih dan berlimpah berkat dari Tuhan. Xoxo!
cincin_akad-removebg-preview.png
Rifky Asti Lana
Selamat menempuh hidup baru wiii
cincin_akad-removebg-preview.png
Chinonk dan Brata
Selamat menempuh hidup baru Jeki dan Flo.. Semoga selalu diberikan kelancaran di pernikahannya dan di kehidupan berumah tangga kelak.. Semoga selalu bahagia yaaa... Aamiiiinnnn... So happy for both of you.. 🎉🥰
cincin_akad-removebg-preview.png
Kido
Selamat bang Fredrick & kak Flo... semoga acara berjalan lancar dan pernikahannya selalu dihiasi dgn Cinta....Amin
cincin_akad-removebg-preview.png
Chandra Asih
Selamat menempuh hidup baru Jeckie & Flo semoga berbahagia, langgeng hingga selamanya. Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Arien
Bang jeki... Finally Selamat ya bang Happy ever after bersama istri...
cincin_akad-removebg-preview.png
Sefita Aryuti Nirmala
Turut berbahagia bang jek, selamat menempuh hidup baru💐💐. Semoga langgeng sampai kakek nenek. 😇😇
cincin_akad-removebg-preview.png
Clement Eko
Selamatt bang Jek dan istri! Semoga selalu dan semakin bahagia untuk selama-lamanya yaa. Tuhan Yesus berkatii ❤😇
cincin_akad-removebg-preview.png
Astrid Vrakking & Jan van Busschbach
Dear Flo and Jacky: How wonderful that you found each other. You look a gorgeous couple. We which you all the happiness, support and wisdom that you both can give each other. Yours, Astrid & Jan.
cincin_akad-removebg-preview.png
Jajang Sungkawa (Perpus PSikologi)
Selamat menempuh hidup baru smoga bahagia dan cepat di kasih momongan.
cincin_akad-removebg-preview.png
Yayan Sopiyan
Srlamat menempuh bahtera rumahtangga dan bahagia selalu.Sallam.
cincin_akad-removebg-preview.png
Andrew Temannya Bang Josi
ayat alkitabnya tolong digantikan jadi Matius 19 : 6
cincin_akad-removebg-preview.png
Veronika silaban
Selamat bang Jek, bapak dosen yang smart 😊. Doa yang terbaik dari mantan mahasiswa kebidanan unpad 5 tahun yang lalu hahahahaha. Damai sejahtera selalu 😇🌹
cincin_akad-removebg-preview.png
Erayu Elviani
🎉🎉 selamat menikah Jeki dan istri... Semoga bahagia selamanya dan menua bersama dalam kasihNya. 🎉🎉
cincin_akad-removebg-preview.png
St. Ani Sitepu
Selamat ya buat Mawan....Selamat menempuh hidup baru buat Ananda berdua 🙏Tuhan berkati acara adatnya berlangsung lancar dn penuh Sukacita Amin Gbu dari GKPS HTuah
cincin_akad-removebg-preview.png
Nikson Sitorus
Selamat menempuh Hidup Baru Lae. Bahagia dan awet terus .. Tuhan Yesus Memberkati.
cincin_akad-removebg-preview.png
Olin, Aji, Pai
(Om) Jeki dan (tante) Flo, kami turut berbahagia atas penikahan kalian. Kasih dan berkat kiranya selalu berlimpah ruah dalam kehidupan yang menjelang. #hugs&kisses OAP
cincin_akad-removebg-preview.png
Jan and Joke
Dear Jacky and Flo, we were delighted to hear the great and wonderful news about your marriage. Have a most happy future together! We love to see you both soon!
cincin_akad-removebg-preview.png
Seri Maulina
Selamat berbahagia buat Rebecca dan keluarga besar atas pernikahan putra tercinta Frederick dengan Flo. Selamat ya Fred- Flo
cincin_akad-removebg-preview.png
Yusra Pasaribu
Selamat menempuh hidup baru..Tetap Bahagia Selalu..
cincin_akad-removebg-preview.png
Mariati Simatupang
Selamat menempuh hidup baru FF We wish you all the best...❤
cincin_akad-removebg-preview.png
Michi
Bang Jeki dan Mba Flo! Selamat berlayar mengarungi idup baruuu! ⛵️⛵️⛵️ Semoga berkah Tuhan menyertai hingga maut memisahkan! 💝
cincin_akad-removebg-preview.png
Yosi
Selamat menempuh hidup baru Kak Flo dan Bang Fred. Kiranya Tuhan memberkati rumah tangga kakak dan abang sampai maut memisahkan. Salam dari Semarang.
cincin_akad-removebg-preview.png
Sunggoro
Selamat menempuh hidup sebagai pasangan, pasangan yang saling mengisi, mengasihi dan bisa saling menerima kekurangan. Tidak pernah akan ada jalan tanpa kerikil yang sengaja atau tidak sengaja tergeletak, yang mungkin akan mengganggu langkah yang sedang berlaku, jika itu didapat, anggap sebagai ujian yang sejatinya akan mengeratkan ikatan yang ada. Dalam sebuah ikatan pernikahan, cinta hanya berbobot 10%, sisanya adalah penyesuaian diri. JQ dan Flo, semoga Yang Maha Kuasa akan menjagakan ikatan ini.
cincin_akad-removebg-preview.png
Sesari
Selamat Bang Jeki & Floo. Semoga selalu saling menyayangi dan Tuhan berkati selalu. Semoga acaranya berjalan lancar, aman, dan seluruh anggota keluarga bisa berbahagia.
cincin_akad-removebg-preview.png
Suci Wisayanti
Bang JQ selamat yaaa.. semoga acaranya lancar dan pernikahannya langgeng sampai maut memisahkan.
cincin_akad-removebg-preview.png
Kek Wisnu Haryono
Selamat atas pernikahan Fredrick & Isabella Floriana.. Selamat Menempuh Hidup baru smg Tuhan senantiasa menyinari dan menjaga kehidupan Pernikahan Flori & Fredrick. 🙏🙏
cincin_akad-removebg-preview.png
Roma Girsang
Selamat ya buat Mawan dan Flo, bou Roma mendoakan daRi Medan
cincin_akad-removebg-preview.png
Tante Phia dan om Eddy
Selamat buat Mawan dan Flo. Tante n om so happy for both of you. Semoga acara berlangsung lancar ya dan diberkati Tuhan. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga dan semoga menjadi berkat bagi banyak orang. Amin.
cincin_akad-removebg-preview.png
Tante Phia dan om Eddy
Selamat buat Mawan dan Flo. Tante n om so happy for both of you. Semoga acara berlangsung lancar ya dan diberkati Tuhan. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga dan semoga menjadi berkat bagi banyak orang. Amin.
cincin_akad-removebg-preview.png
Puspita Adhi
Yeaaaayyy....selamat ya Bang Jeki, i'm so happy for you.. Semoga dilancarkan semua-muanya, dimudahkan, penuh berkah dan bahagia selaluu yaa Bang Jeki dan Mba Floo 🤩🤩
cincin_akad-removebg-preview.png
Lina Wulang
Utk kedua mempelai yg berbahagia Fredrick n Flory, selamat menempuh hidup baru, semoga kabagian selalu menyertai & penuh berkat dr Tuhan YME
cincin_akad-removebg-preview.png
Vivie
So very very happy for you guys! Literally berkaca2 lho ini liatnya… akhirnya Jeki menemukan tulang rusuknya. Semoga pernikahan kalian selalu diberkati yaaa… semoga kebahagiaan selalu menyelimuti. Have a smooth sailing Jeki n Flo! Ps: Salam kenal ya Flo… Jangan kaget kalo ketemu adek2nya Jeki di 7 sekawan ini. Agak2 korslet soalnya 😆
cincin_akad-removebg-preview.png
Dari om dan tante yoko di jogja
Selamat buat ananda flory dan pasangan, semoga srlalu di Berkat yang melimpah dan perlindungan Tuhan Yesus. Andai tidak sedang pandemi pasti tante yoko sdh bertugas menyiapkan tisue buat mama susan di gereja seperti saat ananda aldo mengucapkan janji dengan ananda melisa.... bahagia saat itu tp sekarangvtante jg bahagia memberi restu buat flori walau dari jauh. Tuhan memberkati Flory berdua ya. Cium sayang dari jogja ya dari om dan tante yoko
cincin_akad-removebg-preview.png
Tia
So so so so happyyyyy for you, Flo! I knew your hardship until finally now you both found each other in this pandemic era! That's magical ✨ I love you, Flo. I hope you're happy and healthy. Lancar lancar ya prosesinya 😘😘😘 To bang Frederic, tolong dijaga lahir batin sahabat saya ini yaaa.
cincin_akad-removebg-preview.png
Poeti Joefiani n kel
Dear Jq n Flo...ikut merasakan kebahagiaan yang akan slalu menyertai langkah2 kalian dalam membangun n membina rumah tangga sbg suatu kel yang berdasarkan kasih Nya yang kudus sepanjang hayat sampai ke rumah Nya yang abadi...amien...selamat yaaa
cincin_akad-removebg-preview.png
Ratna Jatnika
Jeki dan Flo....semoga pernikahannya berlimpah kebahagiaan dan kesejahteraan serta selalu dalam lindungan Tuhan. Semoga juga Flo berhasil ngajarin Jeki yoga....hehehe lucu lihat fotonya
cincin_akad-removebg-preview.png
Debora
Selamat ya Flo dan Bang Jeki. Semoga menjadi keluarga yang bahagia, langgeng dan selalu diberkati oleh Tuhan.
cincin_akad-removebg-preview.png
Ponco
Woooowwww, slameeedddddssss, Mba Flo… Selamat berbahagia yaaaaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁😁😁
cincin_akad-removebg-preview.png
Nahidah
Iiihhhhh so happy for both of u...congrats jeki n flo..selamat menjalankan hari hari baru yg penuh dg kebahagiaan ❤❤❤
cincin_akad-removebg-preview.png
Dhodo
So happy for you, jeki n flo... Selamat berbahagia dan bertumbuh bersama dalam rumah tangga
cincin_akad-removebg-preview.png
Rintana Dewi
Buat yang berbahagia JAKI & FLO. Awali segala sesuatu dg niat suci dan tulus, semoga Allah menjaga pernikahan suci ini dg KASIH sampai akhir khayat. Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
sofia nurkemala
turut berbahagia buat jq n pasangan..selamat mengarungi kehidupan berumah tangga ..smg berbahagia selalu sampai tua
cincin_akad-removebg-preview.png
Rintana Dewi
Selamat menempuh hidup baru Jaki & Flo yg berbahagia. Kasih dan cinta itu harus terus di beri pupuk dg saling mengasihi & memaafkan. Semoga CINTA KASIH Jaki & Flo berbuah putra- putri yg manis. Doa Rintana menyertai kehidupan rumah tangga Jaki& Flo. HAPPY WEDDING
cincin_akad-removebg-preview.png
Aster
Selamat menempuh hidup baru Jeki & Flo.. semoga selalu bertekun dalam iman, harapan, & kasih dalam mengarungi bahtera rumah tangga. God bless you and keep your family always.
cincin_akad-removebg-preview.png
Retno Hanggarani Ninin
Kami ikut bersyukur atas kebahagiaan dik Jeki dan dik Flo... semoga pernikahan yang akan dilaksanakan menjadi awal dari kebahagiaan yang langgeng sebagai pasangan dan sebagai keluarga... Amiin... YRA...
cincin_akad-removebg-preview.png
Anissa Lestari
Selamat yaaa, akhirnya ditemukan belahan jiwanya menggunakan teknologi. Sungguh dibutuhkan literasi teknologi yg baik untuk kemudian dpt diwujudkan dalam membina keluarga yg bahagia. Selamat menempuh hidup baru, dan berbahagia selalu. Aamiin yra 😇🙏
cincin_akad-removebg-preview.png
Kustimah Usri
Dear Jq dan Flo... Selamat menempuh hidup baru.. selamat datang di kehidupan berkeluarga yang penuh warna.. bahagia slalu ya....
cincin_akad-removebg-preview.png
Risa Dwi Ratnasari
Berita yang membahagiakan, bang Jeki akhirnya bertemu belahan jiwanya. dan kisah yang sangat menginspirasi juga. terimakasih sudah berbagi tentang couple goal relationship. semoga bang Jeki dan Istri menjadi keluarga yang bahagia, sehat lahir dan batin, menebarkan energi positif bagi lingkungan. aamiin 😇🙏
cincin_akad-removebg-preview.png
Ira Onde
Bang Jeki selamat yaaa.. semoga bahagia selalu bersama Mba Flo. 💕💕💕
Fredrick & Flo

*Soundtrack by John Legend - All of Me*

The-Wedding-of-Fix.png
Fredrick & Flo
Spesial Untuk :
The Wedding of Lina & Adit

The Wedding of Lina & Adit

The Wedding of

Adit
&
Lina
Senin, 28 Maret 2022

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Aditiya Azfa

Son of
Mr. Azhari &
Mrs. Siti Fatonah

Herlina, S.E

Daughter of
Mr. (Alm) H. Baharumsyah / H. Bujang &
Mrs. Hj. Yusna

You're invited

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Acara Resepsi

Lokasi:
Dusun V Liok Kampung Lembasung Kecamatan Blambangan Kabupaten Umpu Way Kanan

Senin,
28 Maret 2022

09.00s/d
Selesai

Turut Mengundang

Keluarga Besar Azhari & Keluarga Besar Herlina

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya adalah Dia menciptakan bagimu pasangan dari dirimu sendiri agar kamu memperoleh ketenangan padanya, dan Dia menjadikan di antara kamu rasa cinta dan kasih sayang, sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berakal.”

- AR-RUM 21 -

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 10 Maret 2022 (09.00)

RSVP

Give a Wishes

cincin_akad-removebg-preview.png
Rizky Winata
Selamat Atas Memulai Membagun Rumah Tangga, Semoga Adinda Adit dan istri Menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, dan mendapatkan keturunan yg soleh dan solehah, Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Sadam Kusuma
semoga menjadi keluarga muslim diberikan berkah oleh Allah, selalu diberikan kekuatan dalam mengarungi bahtera rumah tangga
cincin_akad-removebg-preview.png
Bahuri
Selamat Berbahagia, Semoga menjadi Keluarga yg Sakinah, Mawahdah dan Warohmah, Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Adie
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohma amin..
cincin_akad-removebg-preview.png
Rian jaguk
Selamat buat nakanda adit. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah Aminnnn...
cincin_akad-removebg-preview.png
Zainal abidin
Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah
cincin_akad-removebg-preview.png
Mba nova
Slamat ya adit. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair. Segera dpt momongan Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Mhd. Ridhwan
Selamat menempuh hidup baru semoga bahagian hingga akhir hayat tiba.
cincin_akad-removebg-preview.png
Badra Hakim
Selamat menempuh hidup baru ya dit. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Mohon maaf ga bs hadir diacara bahagianya..
cincin_akad-removebg-preview.png
Meri Islami
Happy Wedding cekna bahagia selalu bersama pasangan 💕
cincin_akad-removebg-preview.png
Meri Islami, S.E
Happy wedding cekna bahagia selalu 💕
cincin_akad-removebg-preview.png
NF (IE'14 + Warga DM + Domisili Pdg skrg)
Akhirnya berlabuh dipelukan boss gadang "cikdit petshop" 😝 wkwk. Semoga bahagia hingga kesurga ceknaaaku & babang.. Aamiin.. ❤️
cincin_akad-removebg-preview.png
Shinta cantik
Akhirnyaaaaa💕💕💕💕💕
cincin_akad-removebg-preview.png
Reza utari
Alhmdulillah, akhirnya cekna berlabuh. Ikut bahagia. Semoga menjadi pasangan bahagia dunia akhirat, diberkahi rumah tangganya, diberikan keturunan yg sholeh dan sholeha 🥰 Ammiinn 😇
cincin_akad-removebg-preview.png
Uti deza
Selamat ceknaa dan ayang bebeb, semoga dilancarkan sampai hari h dan menjadi keluarga samawa aamiin🤲
cincin_akad-removebg-preview.png
Zulimron
Moga2 sakinah mawaddah warohmatullahiwabarokatuh😁😁 Maaf gk bisa datang 🙏🙏🙏🙏🙏
cincin_akad-removebg-preview.png
Neng Irwanti
MasyaAllah, barakallahu lakuma Ceknaa. Lancar2 sampe hari H ya 😊
cincin_akad-removebg-preview.png
Kiki amelia
Selamat Herlina,semoga lancar sampai hari h,dan slalu di beri kesehatan,amiiin
cincin_akad-removebg-preview.png
anisa dani cantik kamekss
selamaat ceknaa, lancar2 smpai hri H
cincin_akad-removebg-preview.png
Ismi
Happy wedding Day Herlina. 😊 Semoga lancar sampai Hari H. 🙏
cincin_akad-removebg-preview.png
Mami dan papi cekana
lancar sampe hari H sayang cekana love you 😘🤗
cincin_akad-removebg-preview.png
Dayang Kukintan
Barakallah ceknaaaa… semoga lancar sampai hari H yaaa🥰🥰
cincin_akad-removebg-preview.png
Kak eci cantikk
Selamaatttt ceknaaaa cantikkk
cincin_akad-removebg-preview.png
Aldyno
Selamat cekna 😇 lancarrr sampai hari H🥳 Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah wa Rahmah. Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Aghnia
Selamat cekna ma housemate! Baiti jannati residence. Sakinah mawardah warahmah.
cincin_akad-removebg-preview.png
Icas
Selamat soulmate kuhh, semoga sakinah mawaddah warohmah🥰🥰😚
cincin_akad-removebg-preview.png
Hapida Putri Asda
Selamat cikna 🥰🥰 Semoga lancar smpe hari H ciknaa, n semoga menjadi keluarga yang SAMAWA 😇😇
cincin_akad-removebg-preview.png
Dwina
HWD cekna mudahan lancar sampai hari H nya, bahagia selalu 😘

OUR STORY

Watch our
best moments

Adit & Lina

*Soundtrack by Shane Filan - Beautiful In White*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The-Wedding-of-Fix.png
Adit & Lina
Special Invite To:
The Wedding of Hesty & Yaldi

The Wedding of Hesty & Yaldi

Pernikahan

Hesty
&
Yaldi
Senin, 14 Maret 2022

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Mempelai Wanita

Hesty Dayanti

Putri dari
Bapak Darmawan&
Ibu Rubaiyah

Mempelai Pria

Yaldiansyah

Putra dari
Bapak Fauzi Darwis &
Ibu Mursidah

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

ACARA SPESIAL

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Lokasi:
Jl. Tj. Raya Gg. Muhajirin,
Batu Kajang, Kec. Batu Sopang,
Kabupaten Paser, Kalimantan Timur

Minggu,
13 Maret 2022

09.00 WITA

Acara Resepsi

Lokasi:
Jl. Tj. Raya Gg. Muhajirin,
Batu Kajang, Kec. Batu Sopang,
Kabupaten Paser, Kalimantan Timur

Senin,
14 Maret 2022

10.00 WITA

HARI MENUJU

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Galeri

Love Story

Our History

Awal bertemu tahun 2014 didepan pintu kelas , dengan saling bertatapan mata satu sama lain.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 13 Maret 2022 (09.00)

RSVP

Kirimkan Do'a Untuk

Kedua Mempelai

cincin_akad-removebg-preview.png
Artini ninu
Happy wedding buat kedua mempelai... 😘😘dan selalu dalam lindungan allah
cincin_akad-removebg-preview.png
Norbayah
Barakallah,,,semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah& warahmah. Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Bu Elly Btkjg
Doa yg terbaik utk kdua mempelai mjalani hdup baru,bahagia,sabar,ruhui rahayu dn sllu mdapat kberkahan...aamiin 💐💐💞
cincin_akad-removebg-preview.png
Rahma
Happy wedding Hesty & yaldi Semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya.
cincin_akad-removebg-preview.png
mm anggi
selamat menempuh hidup baru all the 4 u Hesty...
cincin_akad-removebg-preview.png
Hendrawati
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah&warrohmah. Aamiin
cincin_akad-removebg-preview.png
Roland Daturante
Semoga pasangan selamanya, menjadi pasangan yang selalu support dalam keadaan senang maupun susah. Aamiin Aamiin Ya Rabbal'alamin 🤲🤲🤲🤲🤲🤲
cincin_akad-removebg-preview.png
Reni Dian P
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga hesty cantik. Semoga hesty dan pasangan selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya." "Selamat menikah ya semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah🤲🏻🤲🏻
cincin_akad-removebg-preview.png
apin
selamat kuda kudaan hehe
cincin_akad-removebg-preview.png
teguh
selamat kuda kudaan hehe
cincin_akad-removebg-preview.png
Misell
Selamat beb,, akhirnnya, dilancarkan sampai hari H yaa,,
cincin_akad-removebg-preview.png
Nasir
Selamat yaldi semoga acarax lancar dan hmmmm yes....
cincin_akad-removebg-preview.png
Iqbal f
Oh yeeesss oh yess nyam nyamm
cincin_akad-removebg-preview.png
Marta
Selamat beb. Semoga lancar sampai hari H iya.
cincin_akad-removebg-preview.png
Maman
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga semawa sampai akhir hidup. Smg acara akad sampai resepsi nanti bisa berjalan dengan lancar.
cincin_akad-removebg-preview.png
Riska
Uuh sahabat kecilku.. semoga bahagia dunia akhirat.. dikarunia anak yng soleh dan solehah yah…
cincin_akad-removebg-preview.png
Cahya Cantik
Merindingg bnget🥺 jodohnya gajauh ya bund. Lancar sampai hari-h hesty yaldi 🖤
cincin_akad-removebg-preview.png
Ovii Mufidah
Happy wedding bestie akhirnya menuju halal, semoga lancar semuanya sampai hari H Aamiin☺️
cincin_akad-removebg-preview.png
Sri Hartati
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir bebcuuu.. Semoga menjadi keluarga samawa dan segera diberikan Allah putra putri yg sholeh sholehah rupawan seperti orang tuanya aamiin Lancar semuanya sampai hari H beb ❤
cincin_akad-removebg-preview.png
Rasidah
Alhamdulillah selmt hestyy. Moga lancar smpaj hari H ya.😊 InsyaAllah pasti datang..
cincin_akad-removebg-preview.png
Rasidah
Alhamdulillah selmt hestyy. Moga lancar smpaj hari H ya.😊 InsyaAllah pasti datang..
cincin_akad-removebg-preview.png
Rasidah
Alhamdulillah selmt hestyy. Moga lancar smpaj hari H ya.😊 InsyaAllah pasti datang..
cincin_akad-removebg-preview.png
Teteh FarelCeli
Akhirnya adkku yg manja akhirnya....
cincin_akad-removebg-preview.png
Eci & Syarif Nasution
Masya Allah.. Alhamdulillah. Selamat adik cantik. Lancar sampai hari H, Tidak ada pernikahan yang ideal di dunia, tetapi pernikahan yang bahagia adalah ketika dua insan bisa saling menerima dan melengkapi satu sama lain akhirnya memutuskan bersama. Selamat menempuh hidup baru.
cincin_akad-removebg-preview.png
Linda dwi
Terharuuu🥺🥺,akhirnya anak kicik manja mau melepas lajangnya,semoga acaranya berjalan lancar Aamiin🥰🥰
cincin_akad-removebg-preview.png
Teteh Nia
Wahhh selamat hesty, akhirnyaaa mlepas msa lajangg sbntr lagi, semoga lancar, jdi kluarga samawa yaa🥰😘😘
cincin_akad-removebg-preview.png
Bungsu kesayanganmu
Lancar sampai waktunya tiba kkcu🤲😇 doa ademu yang menyebalkan ini selalu menyertaimu❤❤❤
Hesty & Yaldi

*Soundtrack by Beautiful In White - Shane Filan*

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

Q.S Ar-Rum Ayat 21

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The-Wedding-of-Fix.png
Hesty & Yaldi
Undangan Spesial Untuk :
The Wedding of Dinduls & Ryo

The Wedding of Dinduls & Ryo