The Wedding of

Anton

dan

Yuli

Minggu, 21 November 2021

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

“Dan segala sesuatu kami ciptakan berpasang-pasangan agar kamu mengingat (kebesaran Allah)”
Qs. Az-zariyat ayat 49
Ya Allah, Semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Anton

Putra dari:
Bapak Darajat (Alm)
& Ibu junariah

Yuliana

Putri dari:
Bapak Muhamad Yasin (Alm)
& Ibu Salkah

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

QS. Ar-Rum : 21

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Minggu, 21 November 2021

08.00 WIB

Lokasi: Kediaman Mempelai Wanita
Perum Griya Junti Asri RT/RW 021/002 Blok C7 No.14 Ds. Junti Kec. Jawilan Kab. Serang-Banten

Resepsi

Minggu, 21 November 2021

10.00 WIB - Selesai

Lokasi: Kediaman Mempelai Wanita
Perum Griya Junti Asri RT/RW 021/002 Blok C7 No.14 Ds. Junti Kec. Jawilan Kab. Serang-Banten

Waktu Menuju Acara

Kami Akan Menikah!

GALERI

Kenangan Kami

Menuju hari bahagia.
Siang dan malam berganti begitu cepat, diantara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Mungkin tidak ada kebetulan di dunia ini, karena atas izin Allah SWT. Berawal dari pertemuan dua insan yang tak saling kenal, tanpa menyangka akan berlabuh ke pelaminan. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk jadi saksi ikrar janji suci kami dihari yang bahagia. Sampai jumpa dihari bahagia kami.
Anton & yuliana ❤

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

Kirimkan Pesan

Kepada Mempelai

Feni ainun febriani
Sing lancar ya yuli ,semoga jadi keluarga mawadah marohmah lovyu❣️
Indah yg cantik wkwk
Barakallah tetehhkuu,, maa syaa Allah akhirnya yg di tunggu tunggu skrg udh Allah kabulkan beneran nikah di tahun ini 😁,, lancar akad nya hari ini teh, sakinnah mawadah warohmah, semoga till jannah.
Indra
Sing dilancarkeun sampe hari H lur 😇😇
Chandra dan Istri
Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam pelaksanaan nya nnti. Dijadikan keluarga yang shakinah mawadhah warohmah. Diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah,... Akhirnya kaga zhomblo lgi lu coeeekkkkkk
Sri Nurhayati
Semoga Yuli dan Anton jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin
Teddy raharja
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.... Aamiin #penasehat yphm adventure
Dadin
Selamat serta doa yg terbaik dari kami segenap keluarga besar untuk kalian, semoga AllAh melimpahkan rahmatnya serta karunianya dan di berikan keberkahan atas pernikahan kalian. Sakinah mawaddah warohmah aamiinn bil basmallah
Miming
Allhamdililah, semoga lancar sampe hari H nya amin🤲
Mama Iban & Arsha
Semoga Rahmat Tuhan selalu mengiringi kalian, bahagia selalu yaa
Mumu & Istri
Selamat Teh Yuli dan Calon Suami. Semoga Lancara sampe hari Pernikahan tiba. Amin ya Robbal Alamin.
Steven
Lancar sampe hari H ya dan semoga dihadikan keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmahh ya Yuli🤲🏻
Ila Laila
Masyaallah selamat teh Yuli, semoga acaranya nanti lancar yaaaa🤍 nanti rambutnya kalo pagi basah dong kayak Windi🤭
Neneng suherniawati
Tabrakallah sahabatku akhirnyaa bisa bertemu sama jodohnya 🥺 terharu seneng pas pertama kali dikasih tau mau lamaran :') semoga nanti acaranya lancaar dan segera dapet momongan yg sholeh dan sholeha ya sahabatkuu 💙 semoga ini pernikahan seumur hidupmuu, menjadi bidadari syurga nya dia. Jangan lupain akuuu yaaa hehee :') doain biar cepet nyusul cepet ketemu sm jodohnya juga hehee biar apa2 jadi pahala hehe gajadi dosa eh candaa Jangan kaget malam pertamanya yah harus nurut disuruh ini itunya hahaa
Rega Wsl
Bismilah, Sejatinya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan, kebahagiaan, kebersamaan, dan hal-hal baik lainnya yang menyertai. Lancar sampe hari H bundakuuu🥰 semoga jadi pernikahan yang pertama dan terakhir seumur hidup, menjadi keluarga yg samawa dan dikaruniai anak anak yg Sholeh dan Sholeha, Aamiin. Eh Btw kalimat yang pertama itu aku copas di google ya😂 Ditunggu live streaming malam pertamanya. Wkwk
Anitayopiii
Happy wedding for you🤍 semoga pernikahan ini membawa keberkahan dunia akhirat, amin.... Semoga Allah mengaruniakan anak-anak yang soleh yang selalu mengedepankan agama, berguna buat bangsa juga. Pen ngakak anjirrr ngetiknya 🤣 jangan tegang malem pertama nyah yah, jangan kaku kek Kanebo kering takut anaknya kaku juga🤣 do’a terbaik buat calon pengantin🤍🤍🤍🤍🤍 Love you so much😘🥰😍 Selamat berbahagia✨
Yuni
Mksih undangnny y yul....semoga lncar y sampe hari H...semoga jdi kluarga sakinah mawadah warohmah..aamiin
M.Adib
Selamat ya yul ,semoga samawah lancar di hari H Nya yul,insyaallah datang nanati
Bunga
Slmt iya my bestie smoga lncar smpe hari H
Wahyu utami
Masyaallah ka uliii selamat ya semoga lancar sampai hari H 🥰
Windi
Alhamdulillah masha allah, lancar sampe hari H teh yuli 🤗♥️
Yulia eka
MashaAllah makasih yuliii undangannya, semoga lancar sampe hari H yaa yul! Sehat sehat yaa buat kamu.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah 🤗❤ aamiin
Rina
Alhamdulillah ya Allah 💜💜barakallah ULI syang Smga nti acara nya brjalan dengan lancar ,GK ada halangan, 🤲🏻🤲🏻🤲🏻samawa uli dan Anton 🤲🏻🤲🏻
Nayah
Barakallah Yuli dan suami semoga lancar sampai hari H yah semoga sakinah mawadah warahmah 😉😉 Doain teteh yah hehehe
Thomas Jefferson Jr
Selamat yah Yuliana semoga nanti saya geh bisa nyusul kamu secepatnya. Kalo si teteh udah selesai skripsi
Sri wulan suci
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Semoga Allah melimpah keberkahan dan ketenangan di dalam rumah tangga kalian.aamiin Peluk jauh buat yuli
Akbar Maulana
Alhamdulillah akhirnya nikah juga
Mala Anisti & Agus Ali
MasyaAllah Alhamdulillah Semoga Menjadi keluarga yang Samawa dan dilancarkan semuanyaa, Aamiin...
Anton & Yuli

*Soundtrack by Shane Filan - Beautiful in White*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Anton & Yuliana
Undangan Spesial Untuk:

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
4921104485
Yuliana
Silahkan copy nomor rekening mempelai dibawah ini:
Salin No Rekening
Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Kp. Griya Junti Asri RT/RW 021/002 Blok C7 No.14 Ds. Junti Kec. Jawilan Kab. Serang-Banten
Penerima: Yuliana
Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini:
Salin Alamat

404

Tutup.