The Wedding of

Andy & Zhea
Sunday, 03 December 2019
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

Andy Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Akad Nikah

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

Acara Resepsi

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Sunday,
03 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Galeri

Love Story

First Time We Meet

Hai Mei, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Di sebuah ruangan, atasanku memperkenalkan dia sebagai karyawan baru di perusahaan kami. Ya, itulah pertama kali kami bertemu. Nothing special with this. Biasa saja di awal

We as a friend and partner

Setelah berbulan bulan kerja bareng. Jadi sering contact urusan pekerjaan. Seiring waktu berjalan, ternyata aku dan dia sangat nyaman sebagai teman dan partner kerja. Siapa sangka ternyata dia jadi teman curhatku di kantor. Everything happens at office, I always told him. Dan, masih sama. WE ARE FRIEND

Love grows without us knowing

Aku tidak pernah tahu. Bahwa ternyata ada sesuatu yang hilang dari aku ketika dia pergi jauh. Bahwa ternyata aku meneteskan air mata ketika dia bilang kalau dia mau resign dari perusahaan.

He said love

Dan, di bulan September. Aku pun tidak menyangka. Bahwa ternyata aku sangat bahagia saat dia bilang gak jadi resign. Dan ternyata, aku lebih bahagia saat dia menyatakan perasaannya that HE LOVES ME

HARI AKAD !

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita H-30. Semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama sama yakin to grow old together.

I love you,

Now,

Tomorrow,

And Forever

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 25 Oktober 2020 (08.00-10.00)

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

mau test
haloo
aku
dada
tes
Tesd
Fian
Selamat yah...
tes
Selamat ya 😊
Test
Selamat dan Lancar ya...
tes
Tess
Tes
hay
Tes
tes
ridwan
Selamat
Kiki
Selamat
Kiki
Selamat
Tes
Gyumkknj
ridwan
Yaa yaaa
Kiki
Tesgg
Kiki
hay
tes
mkmkllkk
az
fhg
az
fhg
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
klopkoko
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
azz
terimakassih tlah mengundang
losa
Dilancarkan sampah hari H dan seterusnya , selamat dan bahagia bella dan suami💛
Revan
Semoga langgeng sampai kakkek nenek!amin🤲 Di lancarkan semua nya, sampai hari pernikahannya tiba.tabarakallah!
Irmawati Laponyu
Masya allah tabarakkallah bella. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin 🤲🏻😇
Marwah
MasyaAllah Tabarakkallah bella. Dilancarkan dan sehat selalu. Berkah ibadahnya🧡
Widy & adit
Alhamdulilah , Masyaallah 😍 lancar sampai hari H bell , langgeng smpai kakek nenek 😘😍😇
Rini Aprilla Ningsih
Masya Allah, samawa beb 🤗
Fitriani Ibrahim
Masya Alloh tabarakallah de,,, Semoga dilancarkan de segala proses acaray, sakinah warohmah mawadda. Aamin🥰
Ahmad henry wardhany
Alhamdulillah semoga menjadi keluarga SAMAWA 🙏🙏
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Mewen
Alhamdulillah dan selamat menempuh hidup baru dek semoga diberikan kebahagiaan selamanya, aamiin
Ahmad rifaldi
Alhamdulillah ta barakallah, semoga jadi keluarga Sakinah mawaddah warahmah 🙏
Ucchaaa
Lancar sampai hari H bella ku sayang. Sakinah mawaddah warahmah 🥰🥰🥰
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Ilham nur
Semoga menjadi keluarga samawa dunia dan akhiraat 🤲😇
Sulkhifli
selamat bella, insya Allah menjadi keluarga SAMAWA dan dirindoi serta yg diinginkan 🤲🏽🙏🏿
Wahyu Prabowo
Congrats rama & bella on the wedding, semoga berbahagia selalu dunia & akhirat, amin🙏🏻
Aditya
Samawa spups
Devika
Lancar sampai hari H belaa🥰
Gugun
Lancar sampai hari H bella 😇🙏🏻
Sofia A. Rusli
Alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah. Tak pernah dengar kabar lagi tiba” dngar kabar nikah. Lancar smpai hari H. Samawa 😇🙏🏼🙏🏼🎉
Thoriq & Fuji
Lancar sampai hari H. Doakan kami nyusulll😍
beben1096
Semoga dilancarkan sampai hari H. insha Allah hadir..
Nahwah Bela
wididiwww… samawa sister, bahagia dunia akhirat Aamiin yaa Rabb, doakan nyusul segera 🥰
Febby Nurul aulia
Masyaallah tabarakkallah, SAMAWA till jannah berkah selalu hubungan kalian, lancar sampai hari H dan sehat selalu serta bahagia aamiin yaallah 🤲😇🌹
Triyani Widiarti
MasyaAllah, Alhamdulilah.. semoga dilancarakan sampai hari H.. Sakinah Mawaddah Warohmah bella🙏😇🤗
JeffryNecol
Semoga samawa Santoso & Astri ... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Siska Kusuma wahyu
Samawa temanku lancar sampai hari H jodoh dunia akhirat
Bety Karina
Welcome to the club!!! Bahagia, sehat waras jiwa raga selalu! Till jannahnya, diberkahi rejeki yang lancar dan jalan yang indah versi terbaikNYA HAPPY WEDDING!!!!🥳
Some-1
Selamat ya sayang Astri dan suami 🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Vindry
Waaa happy wedding luv Astri , akhirnya si anak bungsu yg manja menikah jg 😂
Wnny
Happy wedding Astri 🤍 Santoso, semoga till jannah
Tarisya
Aku terharu 😫😫 pen nangis 😫 selamat ya teman ku ,saudaraku ,kakaku ,yang tiap hari menemani susah senang ku ,yang slalu mensuport apapun yang kulakukan walaupun kadang salah 😂😂 semoga lancar sampai hari H ,semoga pernikahannya langgeng sampek maut memisahkan ,aku sayang kamuuu 🤗🤗🤗
Desti Danesh
Semoga samawa... selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan segala kebaikan... Aamiin Ya Robal Alamin
Adi Handoko
Selamat ya Ki Smoga jadi keluarga samawa ya dan mendapatkan keturunan yang Sholeh dan Sholehah aamin doain cepet nyusul wkwk
Ratna N H
Adikku sayang, Daivy & Phutut Semoga semua acara berjalan lancar..... Semoga kalian diberikan kesehatan, kesabaran, kecukupan, dan kebahagiaan dalam mengarungi samudera kehidupan yang baru....
Astria fitri
Selamat ya sayang🥰 semoga sakinah mawadah warohmahh🥰 asikkk ngedeluain kaka nya wkwkwk pokoknya lancar sampe hari H ya sayangkuu🌷
Alina Kim
Salam dari Malaysia, semoga selamat dan baik baik saja hingga hari H nya 😍 Congratulation in advance to both of you lovely hearts 💗 Harapnya bisa jadi tour guide ya, kalo misal ada rezeki ke sana 🙉 been watching and admiring you guys always. Salam Kenal dari peminat kamu di Malaysia.
Taktum
Alhamdulillah Ki dkde tehase la Tinga ngitung ahi, semoga lancar sampai hari H kanceku😘🥺
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷 Aamiin
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Lili Awalia
Happy Wedding Zakia & Riki Semoga menjadi keluarga yang samawa🌷
Tito
Selamat menjalani lembaran baru dalam kehidupan, semoga menjadi pasangan yang selalu dilimpahi kebahagiaan Amiiinn
Syifa Afifah ismi
Happy wedding Zakia & Riki ramanda semoga menjadi keluarga yang samawa semoga diberikan momongan yang Sholeh dan Sholeha 🎉👩‍❤️‍💋‍👨
Vera Nurjaini Bandung
Semoga lancar sampai hari H mbaa , smga bahagia selalu dan menjadi keluarga SAMAWA🌹🤗
Gusti
MashaAllah semoga dilancarkan ya cantik😇bahagia selalu untuk kalian berdua🤗
Zahrina Amalia
MasyaAllah Selamat adikku sayang ❤️ semoga dilancarkan sampai hari H ya cantik
Siti Nurjanah
Lancar sampai hari H ya kia, Bahagia dunia akhirat😍😗😇
Resa Elista ( Ayuk kandung Riki Ramanda yg paling cantik)
Semoga bahagia dunia akhirat adik adikku 😘😘😘😘
Ichasdev
Selamatttt kesayangannn akuuuu,, ahhh bahagia banget liattnyaaaa... Lancar sampai Hari H yaa, bahagia selallu kiaa sayanggg❤❤
Renny faramitha
Selamat buat Adek berdua semoga sakinah mawadah warahmah Cepet dapet baby aamiinn
Husnizon Fajri
Teriring doa untuk Ani, sahabat yg jadi mak comblang 😁. Lancar-lancar terus sampai hari H ya
Aziz Lepas Landas
Selamat ya Dur (Andayani) dan Mario.. insyaallah lancar jaya sampe selama nya... sering-sering nanti main ke Bogor
Tinaa
Barakaallah zakiaaa, semoga lancar sampai hari H ding ✨🎉
Clara devinta
Masyaallah,alhamdulillah Semoga lancar sampai hari H kia dan dipermudah segala urusan aamiin
Sonnia Squishy dan Pak Pairuz
Masyaallah alhamdulillah selamat kiaaaa, semoga samawa ya bestieQ💋❤
Annisa kartika ockta
Selamaaaat au kiaaa... alhamdulillah... Insha allah, ibung dtg.. 🥰🥰
Musarika Musdatulia & Putri Azizah
Ayukk ini ika sama kak eza, hppy wedding yukk moga samawa yaa yukk, moga jd istri solehah, cepat dpet momongan😭😭😭 klo nnti Ika boleh ketaja insyaAllah ika sama kaeza usahain dateng kesanaa yuk❤️
Dea ranti
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H untuk zakia dan calon suami. Semoga diberi kemudahan untuk semuanya
Mamae
Alhamdulillah lancar sampe hari H ya pi dan mas tut 💕 sarangheyooooo
Zahra anisa
Masyaallahh semoga lancar De Zakia cantik dan calon suami semoga dipermudah segala urusannya 🙏🥰
diva&desxa
barakallah zakia si anak aktif bgt dan baik,semoga jadi istri solehah selalu diberkahi rumah tangga nya hingga akhir hayat❤️
Rey
Semoga diperlancar sampai hari H yaa, bahagia selalu guyss🥂
Deby
Tabarakallah lancar sampai hari H yud maaf yuk dkde pck balek masih bnyk gawian semoga jadi keluarga samawa sampai jannah Zakia & Riki aminn yrob
Putri Arista
Tabarakallah lancar untuk kedepannya kiaa semoga menjadi pasutri yg berbahagia til jannah 🌹
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Tari
Tabarakkallah daivy, Samawa till jan'nah 🤗
Restika Aryani
Alhamdulilah lancar2 kia dan calon suami bahagia selalu 😍
Renaldi
MasyaAllah Tabarakallah kia, Semoga lancar sampai Hari H, maaf belom bisa dateng Masih ada urusan buat wisuda😭, semoga Lancar sampai hari H ya kia & riki
Mama & Grisel
Semoga lancar semuanya.. 🤲🙏😇
Stella PHL
MasyaAllah tabarakkallah selamat ya adik cantik dan pasangan, lncar sampai hari H smoga menjadi keluarga yg SAMAWA, aamiin🤗😇🤍🙏
Shaniya anil
Aaaaaa daivy alhamdulilah yaa😍😍, bahagia selalu❤️
Dwi Agustina
Semoga lancar daivy♥️
Farah Fatika
MasyaAllah tabarakAllah, selamat menempuh hidup baru daivy, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminnn🤍
Devi ayoe
Semoga lancar samai hari H, menjadi kluarga SAMAWA, jd kluarga gokilsss🤙🏻🤙🏻 Aku datang tgl 3 ya wlek
Dwi Sasana
Semoga berbahagia, cepeat dapat momongan, tetap berbakti pada orang tua......
Putra & Putri

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The-Wedding-of-Fix.png
Putra & Putri
Special Invite To: